![]() |
Наталье Романиной! Вы красивая девушка, просто вы сами не удовлетворены собой, хочется большего. Любого человека можно сфотографировать очень красиво, для этого нужно найти профессионала фотографа. для съемки заговор не нужен. Вы красивая и на фото и в жизни, я смотрела вашу фотографию
|
Здравствуйте Алена, скажите пожалуйста есть ли какой-нибудь заговор на возврат любимого. Я уже отчаилась, мне очень много давали, но не помогает ничего.
|
Есть очeнь дeйствeнный зaговор от сглaзa, к тому-жe, простой и удобный: кaждоe утро нaдeвaя своe кольцо скaжитe eму три рaзa- <Ерeтик проползeт в это кольцо, тогдa только испортит всe, когдa eрeтик проползeт в игольноe ушко, тогдa и мeня испортит. Aминь.>
|
Есть очeнь дeйствeнный зaговор от сглaзa, к тому-жe, простой и удобный: кaждоe утро нaдeвaя своe кольцо скaжитe eму три рaзa- <Ерeтик проползeт в это кольцо, тогдa только испортит всe, когдa eрeтик проползeт в игольноe ушко, тогдa и мeня испортит. Aминь.>
|
Ксюша именно на подарок у меня нет.
|
Лисенок напишите мне в личку
|
Алёна а какой нибудь заговор чтобы любимый не забывал и чтобы мы чаще виделись
|
Здравствуйте Алёна я не знаю что мне делать есть один парень которого я очень сильно люблю,готова простить ему все измены по тому что люблю я не знаю что сделать чтобы он был со мной дело в том что мы живём в разных городах,я даже готова всё бросить иуехать к нему, мне многие говорят забудь,а я не хочу и не могу ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР,ЧТОБ ДЕНЬГИ ВОДИЛИСЬ БЫ.НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ
|
Ксюша я такова заговора не знаю.обратитесь к Ангелине
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT. |