![]() |
Здравствуйте! Вы, Наталья очень хорошо растолковываете сны. Скажите, пожалуйста, что означает этот сон.Я ловлю рыбу на берегу моря. Сначала поймала маленькую, зеркальную, сняла ее с крючка и положила на землю. Закинула удочку и краем глаза вижу, что эта рыбка опять в воду ушла. Потом поймала большу, похожую на мурену, только больше и длиннее. Мне рыбаки помогли ее поймать и вытащить на берег. Стали восхищаться, какая огромная, а я ее опять в воду кинула и повернулась, чтобы уже уйти, а она из воды выскочила опять ко мне...и меня разбудили, не досмотрела
|
Здравствуйте ! мне вчера снился сон ! Как-будто я зашла в церковь и нашла под скамейкой деньги , сумма была не очень большая.........Что бы это значило ?
|
Ирина Болгара... Вы будете настроены на легкомысленный лад в ближайшие дни и не будете из-за этого испытывать угрызений совести, и не нужно себя ругать... Ещё вам этот сон советует быть осторожнее с вашей работой, какие-то трудности с работой возможны.
|
Елена Ермакова, в ближайшие дни вам надо позаботиться о своей привлекательности и достоинстве, это вам советует ваш сон. Но так как я вам ответила уже после праздников, вы наверное и так были красивы и привлекательны.
|
Айнур, ваш сон говорит о том, что вы задумали что-то , поставили цели перед собой. Вы столкнётесь с упорством некоторых людей и трудностями, но потом всё таки добьётесь успеха и это вам принесёт радость.
|
Елена Николаева. Ловить рыбу - пытаться найти выход из затруднительного положения. Причём в вашем случае это связано с любовными отношениями, а рыбы - ваши мужчина. Делайте выводы...
|
Аллочка, важные сны были 6 и 7 в ночь. Вчерашний сон обозначал не то, что будет с вами, а всё что связанно с сексом и сексуальной энергией. Если сон был приятным, значит в этом вопросе у вас всё в гармонии. Если оставил осадок, значит надо испралять что-то. Можно избавляться от комплексов или найти любвь, или просто простить себя и других, чтобы избавиться от боли душевной в этом вопросе. В общем, смотрите по вашим ощущениям, что вы чувствовали после сна в эти дни, недостаток или радость и так далее...
|
Спасибо!(F)(F)(F)
|
Спасибо !
|
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT. |