![]() |
Anonymous - "Alleluia, Behold the Bridegroom"
|
Света Ковалева. Не переживайте. Описанное Вами состояние сейчас испытывает большая часть человечества. В такую аномальную погоду и дымный смрад, не то что с дивана встать, даже перевернуться на другой бок нет сил и желания. Так что все хорошо, все нормально, ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!:-$ (lo) (v)
|
если это депрессия а не просто плохое настроение. то помочь може професиональный психолог
|
Мне удалось 5недель побывать на курорте.Это просто чудо.Все направлено на снятие стресса.Все что тебя волнует спрашиваешь у психолога или в группотерапии.А бады смаслами массажи всё это здорово.Желаю всем душевного покоя(Y)
|
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваешь водку (И.Губерман)
|
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
|
Хорошего настроения!!!
|
Депрессия - это серьезное заболевание. В первую очередь нужна консультация у психиатра, чтобы он подтвердил диагноз, что у вас депрессия, а не шизофрения, например.
И депрессию надо лечить медикаментозно. И никакие чистки и настрои не помогут, только если дополнительно к антидепресентам, как это не печально звучит. Если конечно у вас депрессия, а не просто плохое настроение, как здесь правильно заметили. Я все это прошла, да и некоторые мои знакомые. Я принимала феназепам, месяц, и сразу подключала дважды в день обливания холодной водой. |
Если жить в Боге, то депрессия просто НЕВОЗМОЖНА!!! (F) (F) (F)
|
МОДНОЕ СЛОВО-ДЕПРЕССИЯ .ЧУТЬ ЗАХОНДРИЛ ИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ И СРАЗУ ДЕПРЕССИЯ А УЖ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДХВАТИЛ ТО НЕ ПОМОГУТ БАНАНЫ ИЛИ ШОКОЛАД тУТ ПОНАДОБЯТСЯ И СИЛЫ И СРЕДСТВА НАДО ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ И БОРОТЬСЯ ПЕРЕЖИЛА ЭТО ВСЕ ЭТО БОЛЕЗНЬ И ОНА В ГОЛОВЕ НАДО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЕСЛИ НАЙДЕШЬ ПРИЧИНУ И ИЗМЕНИШЬ СЕБЯ ЗНАЧИТ БУДЕШЬ ЖИТИЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЛЕЧЕНИЕ : АНТИДЕПРЕСАНТЫ ПСИХОТЕРАПЕВТЫ ТЕРПЕНИЕ И ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT. |