![]() |
Резиля, сколько вы пили? Не знаю продолжать мне еще?
|
Любаша,вы знаете я его одну баночку пропила. Я и дальше продолжила бы,но я уехала,думала в России попью....да разве мы дома смотрим за собой!? Там была брошюра ,кому и сколько пить:спортсменам,худеющим,больным. и т д. И у каждого своя система и срок... Я помню что я его пила 2*3раза и за пол?(1) часа до еды,а подруга для ПОтолстению!!!наоборот после.... :-D А другой не пошло,стул стал жидким ,и она по 1 в неделю пила-как витаминку.
Может и больше запомнила бы,так там на русском не было,девочки перевели.(fr) |
А на вопрос и не ответила.... ВРЕДА не будет,смотрите на самочувствие,аллергию...Я же говорю что он рек-ан всем и рабочим и учёным!!!:-D Вы состав читали? Мы же эти микроэл. не применяем в пище!просто их там нет!:-( Я как медик прочитала состав(латынь),и без сомнения начала пить!:-$
|
L*U*C*Y - они есть везде,в аптеке спросите по названию интересующий препарат,и они его Вам как лекарство найдут! Многие не рекл-ют как БАД,не все его берут...:-D Вчера только у себя в аптеке видела,на дверке шкафа так и написано:БАД. Так что ,ищите!;-)
|
я никогда не чистила,подскажите как правильно с чего начать?
|
Резиля, я пила по 2шт. в день. Утром на тощак за 30 мин. до еды. Хватило на 50 дней. Сегодня опять начинаю спустя месяц. СПИРУЛИНА ВЭЛ производится из морских водорослей в Москве и продается спокойно в аптеках.
|
Да,Любаша,я в курсе что из водорослей... Я его пока не пью,точнее не смотрела в продаже знаючи что не куплю...:-D Спасибо Вам!удачи!и здоровья!;-) (Y) (v) (F)
|
Правда.Я у маленького сына вылечила нейродермит или что-то вроде этого.Короче в болячках был каждую весну.Пролечила сорок дней не пропуская ниодного дня. Всё прошло. А то врачи говорили, что вот исполнится 18 ипройдёт само сабой. Я думаю:" Не фига себе столько ждать!!!" И вдруг встааааром журнале "ЗДОРОВЬЕ" встречаю этот рецепт. Вот и применила егои СЛАВА БОГУ!!! А сама тоже несколько раз чистилась, но потомобнаружила, что уголь вызывает запор. Вскоре встретила этот жерецепт,но утром пьёшь на 10кг веса-1табл. угля(если 60кг,то 6 табл.).Аперед обедом и ужином за 40-45мин. принимать в течении 10 дней по 1ч.ложке порошка сернокислой магнезии разведённой в 100мл воды. После этих10 дней начинать принимать по 1/3 таблетки"ДЕКАРИС" для взрослых одинраз в день после ужина, тоже в течении 10 дней.Всё.Но у меня дело недошло до конца( На "ДЕКАРИС" не было денег( бывает такое) и я бросила,а зря.Вот вы мне и напомнили эту чистку. Можно попробовать уже доведядело до конца.
|
Да, забыла добавить,что во время этого очищения соблюдать
диету:каши,овощи,фрукты,рыба, подсолн. масло. |
Могу подсказать как за 14 дней почистить свой организм поэтапно,комплексно на основе трав и чистой воды .Почистить не только кишечник а все органы и системы вместе.Очень удобно и эффективно,провожу 2 раза в год.
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT. |