Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Camilla 24.02.2011 20:44

МАРИНА! Конечно,надо было не наблюдать,а активно принимать тироксин. Ощущение комка в горле может быть связано со спайками в месте операции,с шейным остеохондрозом. Не думаю,что это связано со Щ.Ж.

априлина 27.02.2011 06:27

Здраствуйте,Лариса! Уж незнаю *с чего начать мою проблему.Попробую по порядку...ДО замужества я была сначало 67 а потом за год скинула до 61-63 кг и долгое время не попровлялась.Не сматря на то,что ела жирную пищу на ночь(работа).Когда я забеременела мой вес пошел вверх.На учет стала в 70.3 ,а рожать пошла уже с весом 95 кг.Навернол из-за этого самого веса я и прекратила лактацию(в подсознании *я хотела похудеть).Я и с подругой начала *бегать по вечерам и села на диету..Сейчас я 73 кг.,и это 3.5 года нервотрепок.А сейчас если и похудею до 68 ,эьл строгая диета.То непременно если я сьем тарелку каши или супа,то вес вернется.Я устала так .Моча задерживается,если выпью литра полтора,но наверно ,извините,поллитра оставлю в туалете.КУпила мочегонное,и уже жалею.Подскажите,куда мне обратиться?

Camilla 27.02.2011 12:11

ЕЛЕНА! Поскольку ваша основная жалоба-это проблемы,связанные с избыточным весом, то начать надо с эндокринолога. Если к нему попасть сложно,то можно обратиться к терапевту,который вполне может назначить начальное обследование. А мочегонные препараты самостоятельно принимать нельзя!

аделаида 27.02.2011 17:25

Здравствуйте Лариса ,я вам уже писалапро свою щитовидку меня она душит * сдала анализы на гармоны Т4 свободный 14,134,Антитела к * * ТГ8,462 ,заключение УЗИ диффузные изменения ,гиперваскуляризация,снижение эхогенности щитовидной железы ,обострение тиреондита,Сейчас уже и гипертония 2 степени,иногда бывает высокое давление,подскажите что делать? Спасибо *если *ответите.

Вечный Двигат 27.02.2011 18:47

Здравствуйте. Сдавала анализы ,ответ антитела к тиреопероксидазе (АТ-ТПО)-879,2. какая может быть причина.

Andrew 28.02.2011 16:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР.Я ХОЧУ У ВАС *СПРОСИТЬ ...
У МЕНЯ 2 ГОДА НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ,Я УЖЕ ПРОШЛА ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ
начало печь в левом боку под лопаткой и стали ныть ,дёргать мышцы ,
затем по ночам * ,всегда к 2-3 м часам я просыпаюсь от того что мне душно
или меня колотит ,затем сердцебиение ,что я слышу как оно бьётся..,если я
засыпаю ,то меня подкидывает *-дёргает .прошла обследования все -всё в норме.
но затем меня уже послали к психотерап-у.пью антидеприсанты но
облегчения нет -я всегда нервная *усталая и решила я здать анализы на щж
таки:FT3 0,36
* * * FT40,86
* * * *TSH 0,99 вот таки дела ...я хочу знать ваше мнение об этом

Весеннее Настка 28.02.2011 17:07

Добрый вечер доктор!!!! У меня диагность :хронический тиреоидит ,смешанный зоб 1 ст.эутиреоз.Результаты лаб.ТТГ-2,44(0.4-4.2) АТТГ-6.2 .ТаИБ1378 узелправой доли 7мл.-смешанный микро-макрофоликулярный узелэпителий с признаками профилерации.Может и не так что написала .Если можна ответьте.Спасибо.

Camilla 02.03.2011 14:42

ГАЛИНА ЛАВРИК! Я,к сожалению,не нашла ваше предыдущее сообщение.Уточните,пож-ста,ваши УЗИ *Щ.Ж., и гормон ТТГ.
НАТАЛЬЯ СЕРБУЛОВА! По поводу чего обследовались и какие жалобы?
НАТАЛЬЯ ГРИГОРАШ! Уровень ТТГ и АТТГ в пределах нормы. А что означают цифры 1378 ?
ОЛЬГА ВАЙГЕЛЬ! *1)-у вас какие-то странные анализы. Обычно,если
Т-3 и Т-4 снижаются,то ТТГ-повышается. Поэтому стоит повторить анализы. * * * * * * * * *2)-как у вас дела с менстр.циклом? (регулярность,продолжительность)?

Вечный Двигат 02.03.2011 15:39

Добрый день.Я делала узи доктор намисал хр. тиреоидит.

Вечный Двигат 02.03.2011 15:44

доктор поставил хр. тиреоидит и сдала анализы тиреотропный гормон (ТТГ) результат *16,2 норма 0,23 -3,4... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * антитела к тиреопероксидазе (АТ -ТПО) 879,2

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.