![]() |
Андрей Марков: все ваши советы - для нормальных мужчин! А здесь речь идет об алкоголизме! Это болезнь, и как всякая болезнь, она имеет свои стадии и симптомы..... Пельмени лепить, на велосипеде прогуливаться? ))) Мое личное мнение, жить с таким человеком - это гробить и себя и детей! Да и ради чего?
|
Лилия!Муж должен выбрать или семья,или водка,третьего не дано!Попробуйте с ним поговорить на эту тему серьёзно,но только говорите о том,что вам тяжело одной справляться по дому и нужна его мужская рука и тогда,когда он начнёт что-то делать по дому-лампочку поменять,гвоздь прибить,вынести мусор и т.д.ему просто некогда будет пить водку,а друзей попросить,чтобы не мешали мужу работать!
|
согласна на 100
|
только с болезнью не согласна.не болезнь это.был у меня период когда я осталась одна с двумя детьми.пила месяц.и друзья и подруги находились которые нальют.безумие.до сих пор помню как утром встала и сказала все..а другая коллега спилась и не одна кстати
|
Отвечаю Елене:Согласен,что если человек становится полностью зависим от алкоголизма,то с таким человеком жить,конечно,нельзя,ему нужно пройти курс реабилитации в клинике и только медики смогут вернуть его в общество!Чаще всего,такие люди становятся бичами и бомжами...
|
Здесь говорится о Больных людях!Что за советы,мужиков занять шахматами да нардами?.Да им все по ...Попробуйте отнять младенца тот мамкиной груди,так и алкашей от бутылки.Римма как всегда права! Молодец! Не чего себя закапывать,алкоголики себе путь выбрали свой.
|
А вы знаете, я вот слышала от одной женщины ,что она желает смерти своему Сыну.Представляете как можно довести человека?
|
Ну *вот и обсудили тему алкоголизма. Андрей предложил отстрел ,наверно все За.
|
Я полностью поддерживаю Андрея,перестрелять всех,чтобы ни одной пьяной твари не осталось в том числе и женщин-алкашек ,их тоже достаточно развелось.
|
Потом останется человек 12 на всю Россию...И девчёнкам нужно вовремя задумываться за кого замуж идти чтоб потом не гробить свою жизнь да ещё детей от таких мужиков рожать(md) .
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |