![]() |
Купила в аптеке "веруккацит"и вывела все папилломы!
|
Прошу прощения ошибка: Веррукацид-средство для удаления бородавок и папиллом. Зеленая упаковка. Покупала год назад в аптеке за 100р.
|
Обычные бородавки успешно выводятся соком свежим! чеснока. Просто натритеих зубчиком чеснока на ночь.
Сама испытала на себе! И на детях! |
Как избавиться от висячих родинок, подскажите пожайлуста.
|
Очень помогает сок чистотела. Это такая травка, цветет желтыми цветочками, и срываешь растение выделяется сок тоже жолтый. Проверено, помагает, но навремя. А вот от гемангеом ( это такие красные точки-родинки) кто-то, что знает???? Я их удаляла жидким азотом и лазарем. От житкого азота сразу хорошо, а вот от лазаря долго болело и даже гноилось
|
Подскажите, как избавиться от бородавок на мужском пол.органе???
|
Подскажите, пожайлуста, как избавиться от околоногтевой бородавки на мизинце с внешней стороны? Пробовала многое: азот, чистотел и чеснок..сейчас мажу касторкой..
После чистотела даже ноготь сошёл и обновился, а бородавка всё не даёт мне покоя. |
СОК ЧЕСНОКА 0.5ЧАЙН.ЛОЖКИ+МАСЛО ПОДСОЛН.0.5Ч.Л НА ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ,ОДИН РАЗ В СУТКИ МЕНЯТЬ,НАМ ХВАТИЛО 8 ДНЕЙ,ЕЩЕ СОК КАРТОШКИ ПОМОГАЕТ,СМОТРЯ КАКОЙ ВИД БОРОДАВКИ,ЕЩЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОМОГАЕТ ОТ ЖИРОВИКОВ.
|
попробуйте намазать бородавки сметаной и дайте облизать собаке, все сойдет,и не заметите
|
Спасибо всем, кто мне ответил.
Но эта бородавка не выглядит как пупырь или ***шка, она разросласль вдоль внешней стороны ногтя, и выглядит какнарастающая огрубевшая кожа, длина около1 см. Не все врачи сразупоставили диагноз. Поначалу она выглядела, как зажившая-сухая-ороговевшая кожа после неудачного маникюра. Оказалось, что это редкий и трудновыводимый вид всей разновидности бородавок.(N) На данный момент идет заживление кожи (12час.) кашицы чеснока, потом косторки+ч.сады (12час.), и ежедневно втираю касторовое масло. Очень надеюсь на резульат ! На форуме хотелось бы услышать мнение и совет о именно такой, околоногтевойбородавке?! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |