![]() |
мед.брат, кардиолаборатория, клиника Кливленда, США.
|
Работаю мед.сестрой в риабилитационном центре ортопедии и неврологии г.Верона,Италия.
|
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, КОЛЛЕГИ! Я РАБОТАЮ В БОЛЬНИЦЕ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, В ОТДЕЛЕНИИ СОЧЕТАННОЙ ТРАВМЫ, МЕДСЕСТРОЙ.
|
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ- Г. ТВЕРЬ
|
vsem privet! ia rabotaiu med.sestroi kardiologhicescogo otd.
|
Привет всем.Я работаю в р=ной больнице , в х.о *процедурной медсестрой , республика Беларусь.
|
Всем привет! Я мл. м/с -статист взрослой поликлиники в г.Харькове.
|
Всем привет!!!Я медсестра на ФАПе.
|
Всем приветик! Я работаю акушеркой .Получила образование и работала на Украине в г. Сумы( с 1983 по 1988),потом до 1991 в г. Галле (Германия),потом ,и до сих пор,в г. Бремен (Германия).
|
Я работаю медсестрой в ГУЗ СБВЛ № 1 г. Таганрог Ростовская область ( в народе Гордон) в неврологическом отделении, а так же в функциональной диагностики
|
А я фельдшером на скорой ,на Сахалине *,в Поронайске
|
Я работаю в противотуберкулёзном диспансере г. Ханты - Мансийск
|
Я работаю в детском отделение Чулымском ЦРБ.
|
Я РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В ТУБАНАРЕ Г. ХАНТЫ МАНСИЙСКА(C) (pi)
|
Всем привет!Я работаю в женском психиатрическом отделении,город Тернополь,Украина
|
Доброе утро !! Работаю ст. медсестрой инфекционного отд.Радомышльской ЦРБ..Украина
|
А я служу в армии. Фельдшер Линейно Кабельного Батальона Связи. Но нахожусь в Мед. пункте.
|
Я работаю в противотуберкулёзном диспансере г.Тирасполь.
|
Работаю в неврологии ЦГБ г.Новошахтинска(Ростовская обл)
|
Я-медсестра неонатологического отделения патологии новорожденных.Недоношенные новорожденные в ДОКБ г.Орла.
|
Я старшая медсестра в детской поликлинике
|
отделение экстренной гинекологии ЦГБ г. Калининграда - постовая сестра . * *(v) :-$ *Привет землякам и коллегам !!! :-$ (v)
|
Здравствуйте, коллеги! Как нас много и какие мы все разные! Я работаю фельдшером на ФАПе. г.Сухой Лог Свердловской области
|
Всем привет!я работаю мед.сестрой в психо-неврологическом интернате. Казакстан г.АККОЛЬ
|
Здравствуйте! Я участковая медсестра. Работаю в Дет.пол.
|
Приветик! Я работаю в неврологическом отделении, для больных с острым нарушением мозгового кровообращения. Тульская область.
|
ПРИВЕТ,работаю в ИКБ№1 г.Москва
|
приветик!!!Я РАБОТАЮ В КУЗНЕЦКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!НА СКОРОЙ ПОМОЩИ!!!!(F)
|
:-) Привет! работаю рентгенлаборантом в ДКБ им. Семашко.
|
Привет всем :) Я работаю во 2 поликлинике, КБР, г. Нальчик:)
|
я медсестра новорожденных (Z) (X) г. качканара!(F)
|
Я процедурная сестра. 1-го терапевтического отделения 60 ГКБ г.Москвы
|
Всем привет!Работаю на СП Лутугинского ТМО.
|
Здравствуйте, коллеги! Я работаю процедурной медсестрой в поликлинике. ЦРБ Чистоозерная, Новосибирская область.
|
Привет!Работаю медсестрой общей практики в г.Сокол Вологодская обл.
|
Привет!я работаю медсестрой неврологического кабинета в поликлинике ЦРБ.Закарптская обл. г.Перечин
|
Привет!!! Я работаю процедурной медсестрой в терапевтическрм отделении МУЗ Еланская ЦРБ Волгоградской обл
|
Привет! Я работаю медсестрой анестез в роддоме,г. Магнитогорск,Челяб.обл.
|
Привет всем! Работаю медсестрой в нейрофизиологии психиатрической больницы города Новокузнецка.
|
всем приветик! работаю медсестрой в Дорожной больнице,неврологическом отд. процедурной
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |