![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты И кстати, Светлана, вы зря беспокоитесь за то , что доза маловата, ведь сами пишите , что динамика положительная, это очень хороший признак. Я рад за вашего папу, пусть идёт такими же темпами к полному выздоровлению, полному и окончательному, другое не принимается(улыбается) , так и передайте ему - от локальной группы поддержки в нашем лице:) |
Читаю тут вас и радуюсь, какие вы позитивные, как вы боретесь, не сдаетесь. Молодцы!
Как же хочется узнать, что вы в ремиссии. Долгой-предолгой! Что вам не надо бегать и искать лекарства! Продолжайте, ребята, в таком же духе! Поборете вы эту треклятую болячку! |
Олег у меня тоже бок болит, но там все проверяли несколько раз - все нормально. видно посттравматическое состояние после операции.
Добавлено через 43 минуты Привет, Анатоль и вся наша честная компания!!! Была на консилиуме, лечение вотриентом решили продолжить еще на 2 месяца. Лекарство получила сразу без проблем, чего и Вам желаю!!!! КТ в апреле. Толь, мне тоже люди бывалые в очереди сказали, что вотриент из всех таргетов самый щадящий(имею в виду побочку) и при этом эффективный. АД убираю капотеном. 26 ходила в театр сатиры на Орнифль, в главной роли Ширвиндт 2 часа 20 мин смогла просидеть на одном месте и даже не заметила как время прошло. Получила массу положительных эмоций!!! Добавлено через 5 минут Светлана, здравствуйте! доза наверное маловата, но если Вашему папе так назначено то наверное правильно. мне врач выписала первый раз препарат сказала: принимать по 1т. х 2 раза в день через 12 часов. Динамика была очень хорошая, а вот за январь и февраль ярко выраженной динамики не наблюдается. Будем лечится дальше!!! Всем здоровья!!! |
Цитата:
|
Толь, я тоже ангиной переболела, горло болит еще. надо беречь себя иммунитет ослаблен. обязательно пробуй пробить себе лекарство!!!! я уверенна все будет хорошо!!!! удачи тебе!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкуплю ЛЕКАРСТВА! пишите на vladimir_bers@mail.ru
|
Цитата:
|
ВЕСНА! Уже ВЕСНА! А скоро будет ЛЕТО! С чем и поздравляю всех :D
|
Снова ходил в клинику, вотриента нет. Если бы пил его как положено , то сегодня он у меня закончился бы. Мне повезло в том смысле, что одна из тех женщин. кому небезразлична судьба нас с вами, продолжает работать в нашей больнице. При мне долго обзванивала всевозможные города, где есть хотя бы пачка. Завтра будет ответ из Каширы.Если согласятся отдать , то ехать придётся самому. В Ступино я уже ездил , это ещё дальше. Дай Бог мне сил..В сопровождающие взять некого. буду надеяться на нормальное самочувствие и бейджик на верёвочке с моими данными. С каждым разом приходится ездить всё дальше и дальше. Электричками ,метро, автобусами и такси на перекладных. Думаю , одной чистой дороги часов 10 займёт в обе стороны.Радует одно, посреди всей этой ж.. о раке уже как-то и не задумываешься, не до этого:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Толик за поддержку, за теплые слова.Пусть у вас все получится.С наступлением весны всех!
Добавлено через 27 минут Улучшения от Вотриента были, когда папа принимал полную дозу 800.А после снижения дозы КТ еще не делали. Получали Нексавар один курс.Тоже не подошел. Жуткая аллергия была, так что полечиться им не получилось. |
С поездкой в Каширу не срослось, там вчера забрали вотриент. Итог - лекарства на данный момент нет нигде, сижу , размышляю, к кому лучше идти добиваться результата.К кому-то из мордастых, тех , кто повыше сидит. Вообще-то становится неуютно, такое ощущение, бросили тебя в пустыню, давай , мол , жги!! Выживешь - молодца!! Только непонятно , зачем до такого доводить? Траву жрать не вижу никакого смысла, как и настойки.Как в мультике про домовёнка Кузю..Это я не ем . я не козёл)
|
Хорошо что,с юмором подошел.У нас одно действующее лекарство - юмор...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту В понедельник записали меня снова в инвалиды. На ближайший год льготы есть. Осталось только таблетки получить :) |
Толик, привет!
Ну что с лекарством? нашли? ехать надо иль как? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Час от часу не легче..Удалось связаться по эл.почте со своим химиотерапевтом. Хотел выяснить , когда мне ехать к нему за направлением на очередную томографию .Оказывается теперь нужно брать направление у местного онколога, им на Иваньковском это делать запретили. Вот новость. Как бы местный не послал меня куда подальше:eek: Ничего , там посмотрим,завтречка запишусь к нему, другу сердешному, узнаю чем обрадует.:) |
Цитата:
Вообще ты большой молодец,Толь, и мы все надеемся, что как-то ситуация эта в итоге разрешится!!! |
Толь, читаю и впадаю в осадок, фига себе дела, вот как можно нормально лечится ?!:(.
Слов нет, кроме слов о поддержки, Толик мы с тобой! |
Цитата:
|
Лучше бы лекарство нашли, честное слова издевательство, никогда бы не пожелал не кому, ну чтобы они также мучились, может дойдет тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик молодец! не теряешь самообладания! держи плюс ;)
|
http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/i...ydw87auou6.gif
С праздником наших самоотверженных и неповторимых от всей души!!!! Вот и няшки присоединяются:D http://uploadpic.ru/img/2015-03/08/w...bxemwlmjya.gif |
Толик привет! как дела? как здоровья?
|
Цитата:
|
Привет. Канал ОТР 8.45 программа Технопарк. Об обеспечении онкологических больных лекарственными препаратами.
Добавлено через 4 минуты Если есть проблемы, рекомендуют писать otr-online.ru, обещают помочь. |
http://www.rakpochki.net/#!clinicaltrials/c1faw Толь привет, попробуй обратиться сюда. прочти сначала.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Попробую теперь пробить авастин, сегодня химиотерапевт сказал , что и его нет , но можно поискать, у кого где что осталось и выклянчить(другого слова не найду) Съездить самому не проблема , было бы за чем ехать. |
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Сегодня удалось додолбиться до министерства здравоохранения,обрисовал им ситуацию, сказал , что уже писал в Росздравнадзор,буду писать президенту.Что так дальше продолжаться не может. Короче , в понедельник с утра надо дуть в больницу нашу и напрягать Олечку. моего ангела-хранителя, чтобы в срочном порядке отзванивалась в министерство по поводу меня. Обещали что будет, но проконтролировать нужно обязательно, иначе при распределении я снова получу ж... вместо препарата. Меня бесит одно , почему это всё должен делать я? Звонить в министерство,где на гениталиях меня видели с моими проблемами,выспрашивать . выклянчивать, угрожать жалобами и.т.д. Риторический вопрос. Но сейчас я сижу с чувством хорошо выполненной работы, осталось только ещё чуть-чуть дожать :)
Добавлено через 2 минуты P.S. Напоследок - смотрите цитату на моей аватаре:D |
Молодец, Толик!!!!
|
Цитата:
Так тебе пообещали вотриент? |
Да , Оль , именно вотриент.
|
Толик молодец дружище, мы в тебя верили. :)
в целом взгляд: ситуация стремная конечно, вот к чему дело идет, пока сам не выбьешь, бучу не поднимешь, ничего не получишь.... я даже не знаю чего сказать, матерится вроде не прилично.. Дай Бог здоровья, этим " хорошим людям" за сей чудную реформу, чтобы бы им редискам сыра объесца. |
Цитата:
|
В понедельник посмотрим. как оно сложится. Меня тут прибила очередная личность с добрыми намерениями. На моей странице в ОК увидела про рак и пишет,загляни ко мне, дам рецептик. Спрашиваю - рецептик чего? - Лекарства от онко. Вот так - рецептик и жили они долго и счастливо:D Вот даже разозлиться не получается, а вдруг подруга с кукой не дружит? Тут можно только пожалеть бедолагу:rolleyes:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT. |