Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Барса 28.11.2010 10:18

Милые МАМОЧКИ, С Праздником ВАС!!!

Мгновение 28.11.2010 10:48

Только мамы нас любят не за что-то, а просто,
*Только лишь потому, что мы есть, мы живем,
*Только к мамам идем мы по важным вопросам,
*Только им свои беды, проблемы несем.
*
*Посвящаем мы мамам успехи, победы,
*А в День Матери, в праздник сыновней любви,
*Мы желаем, чтоб их миновали все беды,
*Чтоб их дети им только лишь счастье несли.

Вечный Двигат 28.11.2010 11:45

Спасибо девочки за всё..Я каждый день жду новостей...С днём матери вас всех.....

Гражданочка 28.11.2010 16:58

и еще Люда говорила про Топомакс 15 мг дозировка. не могут найти нет такой! может кто сможет в этом помочь!!!

Антидурь 28.11.2010 17:34

ЗАВТРА СПРОШУ В НАШЕМ СКЛАД_АПТЕКЕ!!!!!!!

Гражданочка 29.11.2010 04:42

Люда сказала что именно этой дозировки нет, есть другие 100 , 25.

Антидурь 29.11.2010 11:57

я тоже нашла в аптеке 25мг.,стоит около 2т.р.под заказ........

Антидурь 29.11.2010 11:58

блин...пневмония-это нам не надо..........дай Бог быстро вылечат,главное,что врачи ее уже выявили........:-( :-( :-(

Гостья 29.11.2010 12:34

Девочки, я про лекарство это еще в выходные узнала. Оно есть в трех аптеках в городе по 25 и 50мг, а нужной нам дозировки в 15мг нет в городе вообще. Я пыталась заказать, но их и у поставщиков нет! Договорились с Людой, что она уточнит этот вопрос у врача. Может быть все-таки начнут пить депакин. Будем ждать пока вопрос прояснится.
Сейчас разговаривала с Людой! Бедный Сашуля умудрился где-то заработать пневмонийку! Слышала, как он жалобно постанывал в трубку, сладкий! Колят антибиотики, днем температура нормальная, а к вечеру поднимается! Вот и сейчас уже 38! Люда пошла за свечкой!
Если и завтра будет температура, то МРТ под вопросом, т.к. с температурой наркоз нельзя ((((
Думаю, что их не выпишут, как обещали в среду, а будут долечивать. Да и Люде будет спокойнее под наблюдением!
Будем надеяться, что наш маленький герой справится с этим недугом и уже совсем скоро пойдет на поправку!!!

Бегущая По Волнам 29.11.2010 13:30

Будем надеяться... Мы молимся за малыша.
(Z) (K) (K) (K) (L) (L) (L)

Маленький ГакдыйЁ 29.11.2010 15:05

Мне тоже сказали в аптеке только 25 и 50 мг под заказ.

Антидурь 29.11.2010 16:22

...это форма выпуска препарата,в другой дозировке.а именно 15мг.не выпускают!!!!!!*-) Даже под заказ......:-(

Гражданочка 29.11.2010 18:07

странные врачи зачем тогда назначают того чего не выпускают!? а если купить 25 мг и разделить таблетку напополам получится 12,5 мг. ?!

Гражданочка 29.11.2010 18:11

кстати сегодня с мужем съездили отмыли немного квартиру, куда поселим Люду с Сашей. мы там не живем уже 2,5 мес, пыльновато было. осталось привезти туда по мелочам кое что и все ждемс!!! там и машинка стиральная осталась автомат, ее не забирали мы. Главное чтобы теперь Саша поборол пневмонию быстрей и начал основное лечени малыш!

Real Lady 30.11.2010 04:59

пневмонию застали в самом начале. это просто чудо , что Сашуля не дома был, а в больнице. *так что всё будет хорошо(lo) . Ириш , ты молодец. Спасибо !(lo)

Гражданочка 30.11.2010 06:09

Дай Бог, Марина чтобы их выписали поскорее!!!(Z) (L)

Гражданочка 30.11.2010 09:41

Девочки в больнице только что была Аня, сестра моя. привезла им супчиков Хайнц. вообщем в нашем городе они продаются в сети Быстроном и Горожанка. ато найти не могли. Сашу сегодня возили на МРТ в Академ на скорой с мигалками, так как пробки везде. под наркозом все сделали. результаты потом.

Гражданочка 30.11.2010 09:42

Людочка сказала что может их выпишут в четверг!!!

Real Lady 30.11.2010 09:48

Анечке спасибо (lo) *ну вот и чудесно. маленькая передышка. *результат мрт кто заберёт ?

Гражданочка 30.11.2010 09:51

Марин результаты Люде отдали, но пока доктора нет ихнего!

Гражданочка 30.11.2010 09:54

расшифровать некому

Real Lady 30.11.2010 10:59

понятно.. ну будем тогда ждать

Гражданочка 01.12.2010 05:27

Люда только что прислала смс, их не выписывают до понедельника из за пневомнии. :(

Капризная 01.12.2010 07:58

Тем лучше. Пусть малыш побудет под наблюдением врачей. Пневмония - штука небезопасная, а в больнице доктора рядом.

Антидурь 01.12.2010 08:27

ДА ДЕВОЧКИ!!!!!!ВСЕ ТАКИ ПУСТЬ ЛУЧШЕ В СТАЦИОНАРЕ ОНИ ПРОБУДУТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА,ТАМ И ВРАЧИ РЯДОМ,ПОМОЩЬ И НАБЛЮДЕНИЕ НАШЕМУ ПРИНЦУ ПРОСТО НЕОБХОДИМА!!!!!МЫ ЖЕ РЯДОМ,И НАВЕСТИМ И ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ ИХ,ПРАВДА ЖЕ??!!Я ВОТ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕГОВОРИЛА С ЛЮДМИЛКОЙ,им все равно надо еще решить вопрос с препаратами,дальнейшем лечении и так далее,а еще результаты вчерашнего МРТ не все врачи видели,а там необходимо мнение каждого специалиста!!!Будем ждать новостей,поддерживать и заботится!!!!!!!

Амурочка 01.12.2010 10:52

девулечки,привет.прям не могу дождаться результатов мрт.дай бог,результаты нас порадуют.как хорошо,что с нашими любимыми рядом такие замечательные люди как вы!!!

Активный Онгэ 01.12.2010 13:12

здравствуйте всем!!!Боюсь что то сказать не то,Вы уж простите меня пожалуйста....я очень переживаю за Сашулю и каждый день жду новостей....сама в декретном отпуске-малышу 9 месяцев.Сегодня посмотрела новые фото,мне кажется у Сашеньки взгляд и мимика стали более осознанные,лечение идёт на пользу...терпения маме Людмиле,и Веры большой,Господь Бог поможет...

Extra 01.12.2010 13:27

не хорошие новости,а так надеялась!хоть бы без оперативного вмешательства обошлись!!!Я знаю при правильном лечении кисты рассасываются!!Да хранит тебя Господь Бог,сынок(L)

Кассиопея 01.12.2010 13:50

Да, Наталья я то же заметила этот взгляд у малыша нашего Сашули..
Дай Бог, все будет хорошо!!!!

Ассоль 01.12.2010 14:36

Ох девочки и новости:'( :'( :'( Но хорошо что доктор выявил эту кисту.Дай бог что-бы она сама рассосалась, а если нет, то операция.И хотелось бы верить что после того как киста исчезнет, САШЕНЬКА ПОЙДЕТ НА ПОПРАВКУ(F) (F) (F) (F) И как же хорошо что Людочка с Сашенькой не в феврале поехали, а сейчас на лечение!Все таки боженка их не бросает, а помогает!

Extra 01.12.2010 14:54

Вы правы Ирина,очень важно выявлять такие проблемы чем раньше,тем лучше!Будем молиться, что бы обошлось(L)

Real Lady 01.12.2010 15:56

Девочки , всё что сейчас происходит - именно к лучшему. *представьте на минуточку что со всеми этими проблемами ребёнок остался бы в Украине . *Киста - полость , заполненная жидкостью , если она увеличивается ( что произошло в нашем случае ) , то возможна операция. Паниковать здесь не нужно. *Хуже будет , если она прорвётся. Так же мало хорошего что сейчас она сдавливает окружающие ткани. Да ,есть ряд кист хорошо поддающихся рассасыванию. Но здесь всё решат врачи - есть ли у ребёнка время ждать. *Плюс организм ослаблен пневмонией. Поэтому сейчас от нас зависит - питание , уход, благоприятная обстановка и достаточное количество средств на лечение. С такой командой как вы , я думаю мы справимся !!

Активный Онгэ 01.12.2010 16:01

:-( :-( :'( вот так новость,очень хорошо что заметили кисту,доктор хороший,а это значит что Сашенька поправится(lo) (lo) (lo)

Антидурь 01.12.2010 17:20

ДА ДЕВОЧКИ!!!!НОВОСТИ НЕ ВАЖНЫЕ,НО ВАЖНО ТО,ЧТО ВЫЯВЛЕНО!!!!!Теперь очень *многое зависит от врачей и конечно же от нас!!!!Давайте делать все возможное ,что бы ЛЮДМИЛЕ И САШУЛИ было с нами спокойнее и увереннее!!!!!

Капризная 01.12.2010 19:50

Да, выявлена причина, а это важно.

Амурочка 02.12.2010 06:33

какое счастье,что наш зайчик находится под пристальным вниманием врачей.желаю ему скорейшего выздоровления.девочки правы,слава богу причина выявлена на раннем сроке и проходит адекватное лечение.наша задача максимально мобилизовать силы и сделать все,чтоб завершить сбор.очень за сашулечку переживаю.но думаю,что наш сильный мальчишечка,настоящий боец победит все болезни и будет в ближайшее время радовать нас своими успехами!!!

Антидурь 02.12.2010 08:42

ДА ИРОЧКА,НАМ ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!И МЫ РЯДОМ!!!!!!!А САШУЛЬКА ПОПРАВИТСЯ,,,,,,,,,МЫ ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОТИМ И ЖДЕМ!!!!!

Self-Made Lady 02.12.2010 09:53

Девочки, хоть и не очень у Сашульки сейчас со здоровьем, но как отметили раньше взгляд у него стал более осмысленный(теперь незная его судьбы, можно по фото сказать что абсолютно здоровый малыш, чего по фото раньше сказать было нельзя)...Все же вы видите, что после каждой поездки на лечение малышику становиться все лучше и лучше...В прошлый раз появились небольшие навыки движения и т.д., в этот раз я думаю, да я не думаю Я УВЕРЕННА, что судьба нас тоже чем то обрадует...Главное, что все МЫ продолжали верить, помогать и поддерживать как морально, так и материально мальчика, которому пришлось вот так страдать по каким то причинам, до конца неизвесным никому...Очень жаль его и конечно же Людочку которая столько преренесла...Моя семья каждый день по несколько раз перечитывает новоси про лечение и состояние малыша. Я их очень люблю...Без нас им будет очень тяжело...

Self-Made Lady 02.12.2010 09:58

Мы вот тут подумали, может тут на Украине поискать им какой то санаторий матери и ребенка...Может я конечно и тороплю события, но хотелось бы услышать мнение окружающих. Девочки, как вы считаете? может там сделали бы массажики, гимнастики, сходили бы в соляные комнаты подышали, да и вообще погуляли бы на свежем воздухе (ведь раньше Люда говорила, что малышу на даче хорошо)...Есть спец.санатории для деток с такими проблемами...

Гражданочка 02.12.2010 12:00

я думаю что это им не помешаеь, Виктория, а только поможет:)

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT.