Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Walentina 20.10.2010 19:03

Святый Ангеле Христов,Богом мне даный,молю тебя сделай так,чтобы сыночек мой вернулся домой в здравии и любви,и чтоб у остальных сыновей всё бы было хорошо в семьях,со здоровьем,чтоб мы все жили в здравии,любви и достатке.Во имя отца и сына и святого духа, АМИНь.

Колосовская 20.10.2010 20:50

Благодарю тебя мой Ангел-Хранитель,за ВСЕ....Сейчас как ни когда мне нужна твоя помощь и защита....Помоги мне решить все "задачи"связаные с моими детьми,Владимиром и Игорем...Знаю,что поможешь и защитиш....

М А Р И Н А 21.10.2010 06:48

Ангел-хранитель! Помоги пожалуйста моей мамочке вылечиться!!!!!

Stark 21.10.2010 16:50

Swjatoj Angel-chranitelj poslannyj mne Gospodom Bogom,proschu tebja otschenj - poschli mne i moim bliskim - sdorowje,a mne -terpenije,ne slitsja,ne obischatsja,umetj proschtschatj i lubitj swoich roditelej. Proschu naprawj menja na praweljnyj putj i ne dai mne sbitsja s nego. Podari mne poschalujsta,milyj Angel,widetj ludej,duchowno raswiwatsja,slyschatj tebja i idti sa toboj. Blagodaru tebja moj Angel-Chranitelj sa saschtschitu i sabotu,sa pomoschtsch,sa to schto ty u menja jestj. Ja lublu tebja. Wo imja Otza,Syna i Swjatago Ducha,AMINJ,AMINJ,AMINJ.

Оксана Шэдана 21.10.2010 18:35

Спасибо тебе мой Ангел-хранитель, за то что ты мне помогаешь! Ты знаешь о чём я! *Удача сопутствует мне! Я счастлива! Благодарю тебя! Когда ты рядом я спокойна. (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Cветлана Микашин 23.10.2010 11:38

Милый,любимый мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!огромное спасибо тебе за все,что ты делаешь для меня и моей семьи,Отдельное спасибо за дочь, я счастлива ,когда у моих детей все отлично (L) (K) (L) (K)

Эльвира Квака 27.10.2010 12:08

Ангел Божий, Хранитель мой! Будь, пожалуйста рядом с моим сыном, помоги ему и поддержи его в завтрашнем дне. Направь его на правильный путь, чтобы у него всё было хорошо. Благодарю!!!

Авраменко 28.10.2010 11:00

Дорогой ангел хранитель мой,Оберегай меня от всего плохого,помоги мне в делах моих.

Оксана Шэдана 28.10.2010 16:56

Мой Ангел Хранитель! Помоги мне пожалуйста, направь моего брата на правильный путь добра, удачи, любви и процветания! Чтобы у них всё было хорошо! *Благодарю тебя!.

Cветлана Микашин 28.10.2010 18:06

Милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!!Спасибо тебе за все.Я Счастливая женщина!!!У моих детей все отлично ,благодоря тебе(L) (K) (L) ($) (F) ($)

Svetlana Chivmyo 29.10.2010 22:59

Мой Ангел Хранитель! Я знаю, что ты всегда рядом со мной, я знаю ты всегда мне помогаешь своим советом, оберегаешь своим крылом. Я спокойна, что я не одна! Благодарю тебя!(L)

Оксана Шэдана 30.10.2010 19:26

Милый мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за всё хорошее, что происходит со мной! Я счастлива!!! *У меня всё отлично благодоря тебе!

Надежда Шэмэс 30.10.2010 19:57

Спасибо!Летом просила о здоровье любимого дедушки,ему ставили онкологический диагноз.Сейчас ситуация чудесным образом изменилась.Спасибо Ангелам Хранителям!

Согикян 02.11.2010 14:19

Ангел хранитель, прошу у тебя помощи в такой трудный период жизни в моей семье. Прошу здоровья для детей, мужа и себя. Чтоб в моей семье возобновилась удача *и ушли все неудачи.Ты всегда был рядом со мной и помогал *оберегал меня и мою семью в трудную минуту и сейчас тебя очень прошу помоги.

Гавриленко 02.11.2010 14:45

Ангел мой Хранитель! Благодарю тебя за все! Помоги, пожалуйста моему сыну в его жизненном пути, умоли Господа Бога о его разуме, чтобы мыслил и поступал правильно и адекватно, а также о смягчении его сердца и души *по отношению к его матери. Благодарю.(L)

Анастасия Онак 02.11.2010 15:26

Ангел Хранитель мой! Всегда ты рядом со мной. Помоги мне сейчас разрешить все проблемы найлучшим образом для меня и всех, что рядом со мной. Спасибо тебе за все!

Лапина 02.11.2010 16:51

Дорогой мой Ангел хранитель,я знаю,что ты всегда со мной.Я благодарю тебя за всё,ты мне всегда помогаешь.Пожалуйста,помоги моему сыну Ивану,чтоб у него всё было благополучно и удачно и чтоб он,наконец,встал на путь истинный и бросил все свои вредные привычки.У сына Валеры,внука Денни,моего мужа Славы,моего папы,мамы и у меня было здоровье.(L)

Svetlana Chivmyo 03.11.2010 10:44

Мои Ангелы Хранители!!! Благодарю Вас, что Вы со мной всегда рядом, что всегда слышите меня и *оберегаете в трудные минуты!!!(L) *(L) (L) *(L) *(L) *(L) (L)

МИ ЛЕНА 03.11.2010 12:06

О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!!

Нина Дыкц 03.11.2010 16:20

МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ *СПАСИБО ВАМ ЧТО БЕРЕГЕТЕ НАШУ СЕМЬЮ *БЕРЕГИ ДОЧЕНЬКУ МОЮ ОЛЕСЮ *. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !! (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Оксана Шэдана 03.11.2010 21:49

Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Елена Масак 03.11.2010 22:09

Спасибо тебе мой ангел...храни меня во веки веков.аминь.

жAnnADark 04.11.2010 20:01

БлагоДарю тебя мой ангел хранитель за то что ты рядом со мной , помогаешь мне и оберегаешь меня ! Целую тебя и люблю !

Оксана Шэдана 05.11.2010 13:00

Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, что слышишь меня и помагаешь мне. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Елена Дуки 06.11.2010 12:45

О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!! *Помоги *пожалуйста *преодолеть *все *испытания *и *выйти *с *честью * и *без *потерь из *всех *жизненных проблемных *ситуаций. *пусть никогда у меня *не будет проблем.

Андрей Мисицки 06.11.2010 19:43

Ангел Хранитель! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня. Помоги мне в моих начинаниях. За то, что оберегаешь меня. За то, что помогаешь мне. Веди меня только вперед.

Авраменко 07.11.2010 20:06

Дорогой ангел мой хранитель,оберегай меня от всех жизненных проблем,направляй меня чтоб идти всегда только вперед и чтобы окружали только хорошие люди

Семенченко 08.11.2010 20:23

Ангел мой хранитель мой спасибо тебе, что ты всегда рядом и охраняешь меня и оберегаешь, будь со мной во всех испытаниях что мне предназначены, не покинь меня в трудный час, настави если ошибаюсь, помоги в моих начинаниях!!!!!!!

Катя Дэкисэ 09.11.2010 06:12

Ангел Хранитель мой, я благодарна тебе что ты всегда рядом со мной! Спасибо тебе!

Гавриленко 09.11.2010 07:29

Благодарю своего Ангела-Хранителя за все, что делаешь для меня! Пожалуйста, помоги моему сыну идти правильным истинным путем, смягчи его душу и сердце по отношению к его родным и близким, а также ко всем окружающим его людям, чтобы в его душе была Вера, Надежда и Любовь. Благодарю.

Олеся Сэка 09.11.2010 09:22

Ангал мой, Хранитель мой! Будь всегда со мной. Помоги. Дай терпения, выдержки и сил чтобы не сломаться перед всеми трудностями, которые выпали на мою долю. Направь меня на путь истины. Я знаю, я чувствую что ты рядом. Спасибо тебе. Я люблю тебя!!

С 09.11.2010 11:22

О Ангел-Хранитель мой, будь со мной всегда и никогда меня не покидай!!! *Помоги *пожалуйста *преодолеть *все *испытания *и *выйти *с *честью * и *без *потерь из *всех *жизненных проблемных *ситуаций. *пусть никогда у меня *не будет проблем.

Cветлана Микашин 09.11.2010 17:17

МИЛЫЕ мои АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ,ПОМОГИТЕ МОЕЙ ДОЧЕРИ устроится на высокооплачиваемую работу к СЕРГЕЮ Ч.И помогите встретить хорошего парня ,который сделает мою дочь самой счастливой,Спасибо ВАМ ЗА СЫНОВЕЙ,ПУСТЬ У НИХ ТОЖЕ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО.МУЖУ здоровья и достатка,мне здоровья и женского счастья .ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Наталья Кжэвск 09.11.2010 17:52

Благодарю и целую своего Ангела Хранителя! Спасибо,что помогаешь моей семье,что слышишь меня! я дорожу тобой! Бдагодарю.

Оксана Шэдана 09.11.2010 20:21

Оксана Шэдана 10.11.2010 18:31

Svetlana Chivmyo 10.11.2010 20:16

Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное с больницей!

Оля Вайнштейн 11.11.2010 15:53

Ангел мой, благодарю тебя за помощь и защиту твою,прошу будь всегда и везде со мной! Спасай и помогай мне и не покидай меня никогда!:-)(L)(L)

Люда Ккивк 11.11.2010 19:23

БЛАГОДАРЮ СВОИХ АНГЕЛОЧКОВ ЧТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ ЛИШАЮТ В БЕДЕ,ПРИКЛОНЯЮСЬ К НИМ НИЗКО-НИЗКО!!!

Людмила Сэкгу 14.11.2010 20:00

Мой Ангел-Хранитель,. Спасибо тебе большое что не оставляешь меня в трудную минуту. Помоги пережить все трудности,дай здоровья мне и моим родителям. И пожалуйста, подари мне ребеночка.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT.