![]() |
вот счас пришла с роботы поела сардельку с салатом( огур. с помид.) кус.хлеба.и цикорий. начал желудок болеть.
|
Инесса объясните балбесу.как это в перекус плюс 7ч.с.что это значит? и цикорий можна на обед 1 ч.л. сахпра.или только до 12 часов можна сахар?
|
девочки скажите тема Худеем вместе и система минус 60 .это разные вещи? или рекомендации и разрешаемые продукты одни и теже? я что то запуталась.
|
ответила другу Елена Романенко
САРДЕЛЬКУ НЕЛЬЗЯ...ЗРЯ ЭТО ВЫ ТАК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ. |
сахар мы вообще не едим..цикорий пьем в перекус через час после завтрака, в перекус можно 10 гр. горького шоколада и 6-7 шт. сухофруктов чернослив или курага
|
сардельки мы не едим
|
Не обижай в себе ребенка:
Позволь себе хоть иногда Расхохотаться слишком громко * * * * И не испытывать стыда А если больно -дети плачут, Уткнувшись в чуткое плечо. И ты давай поплачь, иначе На сердце слишком горячо.. Балуй себя : подсчет каллорий Оставь хотя б в неделю раз, И вместо яблока с морковью В обед съешь пиццу на заказ Нет, я тебя не призываю Враз чувство меры потерять. Душа обязана трудиться, НО! ведь должна и отдыхать! |
Елена вы молодец)))
|
ответила другу Виктория Сухих
ПРИХОДИТЬСЯ, ВИКА!)))) |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Вот проблема *пишите, мясо говядина, я не переношу , как быть,????
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT. |