![]() |
Здравствуйте Ольга. Спасибо большое за ваши советы. Я думала что болезненные месячные могли передаться по наследству, у нас по женской линии все мучаются. И мама и сестра и даже бабушка мучалась каждый месяц. А это нужно лечить сейчас или можно пока беременеть, рожать, а потом уже лечить? Почему наши врачи ничего такого не видели и даже предположений не высказывали и не проверяли на наличие. А когда я говорила врачам, что у меня с самого начала месячные болезненные врач сказала, что она тоже мучается всегда в первый день.
|
Катерина Синявина, по дынным УЗИ воспаление не диагностируют - его при эхографии не видно. Воспаление выявляют по мазкам - там должны быть лейкоциты.
Сейчас посоветовала бы Вам сделать тест на беременность. еще было бы неплохо сделать УЗИ, но не у того специалиста, который видит воспаление |
тест делала вчера он отрицательный, мне на основе узи и назначали лечение от аднексита, Спасибо за внимание
|
валентина угланова. а другого у Вас врача там нет случайно????
У Вас диагноз: дисфункциональное маточное кровотечение на фоне ВМК. Спираль - это инородное тело, которое находится в матке и в вашем случае вызывает кровотечение. А там, где кровь, всегда воспаление. Тактика: 1. удаление ВМК, гистероскопия и раздельное диагностическое выскабливание 2. обязательно антибиотики широкого спекта, трихопол, Дифлюкан. Алоэ сейчас НИКТОНЕ ПРИМЕНЯЕТ.Вам нужна хорошая противовоспалительная терапия, чтобы в дальнейшем не было проблем. |
Катерина Синявина. а что в мазках на флору?
|
Елена Фролова (Жил..., достаточно пить поливитамины.
|
Евгений и Юлия (Гришко) Кат..., вы пока беременейте и рожайте. Может, после родов все нормализуется. Бывает и такое...
|
Светлана Громова, не вижу смысла бесполезно тратить время. Спринцевание - не самый безопасный метод лечения. Во время спринцевания Вы вымываете полезную флру влагалища - лактобактерии. А потом будете спрашивать: как лечить молочницу? Кроме того, спринцевания НЕ ОБЛАДАЮТ заживляющим эффектом.
Лечение эктопии (эрозии) шейки матки очень простое - ее деструкция одним из современных методов: 1. криодеструкция 2. лазерная 3. радиоволновая Процедура длится 10 минут, безболезненная. И Все!! Не надо мучить себя и свое влагалище! |
Елена Левковская(С..., от кисты не надо избавляться - она сама пройдет. Кисты образуются в процессе жизнедеятельности яичника.У Вас яичник не работал - овуляции не происходило. Для того, чтобы прозошла овуляция, вы начали стимуляцию. Наличие кисты говорит о том, что лечение помогает. Поздравляю! У вас совулировал яичник, овуляция произошла, и на этом месте образовалась киста. Это нормально. Так и должно быть.
|
Ольга, спасибо еще раз. Вы, наш спаситель!Я все поняла и пытаюсь найти где можно купить эти яйца. Скажите, пожалуйста, а если от упражнений будет приток крови, а у меня миома, это не будет стимулом для роста?И еще, я сбросила вес 6кг и еще нужно 8-10 кг, говорят что при похудении органы тоже опускаются? Это правда?
Спасибо. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |