Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Карине Гамая 09.04.2010 14:09

Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста!!!! Моей племяннице 22 года, с 12 лет лечится-диагноз-поликистоз яичников, вот уже 10 лет не нормолизуется менустриальный цикл, что она только не пила: Диане 35, Ярина, Джес, но ничего не помогает (((((((

Людоедка 09.04.2010 18:00

Оля ,здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста меня что нужно принимать в самом начале при климаксе?И нужно ли ?

Людмила 09.04.2010 19:44

здравствуйте ольга! у меня обнаружили двустороннее воспаление придатков.прописали уколы алоэ.и плюс вводить во влагалище тампоны(Смешать гепариновую мазь,Мазь вишневского и гидрокортизол. и 2 ст ложки меда).и таблетки ципрофлоксацин,Метронидазол.и плюс свечи в прямую кишку индометацин.подскажите пожалуйста поможет ли мне такое лечение и можно ли *вводить такие тампоны во влагалище...заранее спасибо

Белая Багира 09.04.2010 20:59

Татьяна Черкасова(Ры..., без мазка можно лишь предположительно судить о том, какой диагноз. Лекарства Вам назначили современные.

Белая Багира 09.04.2010 21:06

?Карине?? Галаян??если у Вашей племянницы бесплодие, то ей необходимо пройти ПОЛНОЕ обследование:
1. спармаграмма мужа (начать с этого!)
2. базальная температура 5-6 месяцев
3. гормональный профиль
4. мазки на флору
5 обследование на все виды инфекции
6. УЗИ малого таза.
после обследования можно установить причины бесплодия и назначить лечение.
При поликистозе яичников указанные Вами препараты мало эффективны. Имеются другие гормональные средства - их назначает врач. Эффект также можно получить после лапароскопии, при которой делают надсечки на яичниках,через которыеженщина может забеременеть.

Белая Багира 09.04.2010 21:07

Людмила Дорменкo(Фин...а что Вас беспокоит?

Белая Багира 09.04.2010 21:14

Мария Семенова(ICQ..., давайте сначала разберемся, а потом, если потребуется, будем лечиться. Кстати, точно ни при каких обстоятельствах НЕ БУДЕМ ВСТАВЛЯТЬ тампоны с мазью вишнесвкого и колоть алоэ.
1. Что Вас беспокит: боли, температура, выделения с запахом?
2. если есть боли, то когда возникли, на какой день менструального цикла?
3. когда была последняя менструация?
4. как предохраняетесь?
5. Как вас обследовали? На основании чего поставили такой диагноз?
6. Что в мазках на флору? (подробно!!!)
7. Что по УЗИ?
8. делали ли обследование на все виды инфекции? Что нашли?
9. определяли ли чувствительность к антибиотикам?
10. другого врача нет, случайно?

Фондю ДмяДваи 09.04.2010 21:24

Здравствуйте Ольга!!! Я хочу у вас посоветоваться мне на УЗИ поставили диагноз двухсторонний гидросальпинкс и сразу направили на операцию.Я слышала что если я не собираюсь рожать с этим можно так и жить.Меня ничего не беспокоит,сын есть.Может труба лопнуть ???если не делать ничего...СПАСИБО))))

Людмила 10.04.2010 05:25

здравствуйте ольга. болей у меня вроде нет.пошла на простой осмотр и врач обнаружила увеличение придатков.узи не делали.месячные последний раз были 30 марта.но последние *2 месяца были очень скудные.мазок еще не готов.узнаю в понедельник.(ходила на осмотр в пятницу.)

Белая Багира 10.04.2010 09:54

НАТА Зырянова(Ан...., с этим можно прекрасно жить! Труба Ваша не лопнет!А операция всегда несет в себе опреленную степень риска возникновения различных осложнений. Риск должен быть оправдан. Вот захотите рожать, тогда и подумаете....

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT.