Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Татьяна Ильинична 10.06.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 442142)
Всем доброго здоровица!Вот и закончились мои 6 курсов.Последний,самый тяжелый,домой выписали на 6 день,на еду смотреть не могу,голова чумная,ночью-бессонница,целый день спала,потом стала кушать окрошку,не много по мутило,а через неделю-по лучше стало,вообщем сейчас восстановление идет,лейкоциты-низкие 2,2,а гемоглабин нормальный 138,всем здоровья и терпенья!

Галин-ка, поздравляю!!! Закончились, и это главное! Сейчас еще надо беречься - лейкоциты низкие, не заболеть!!! Все восстановится: и сон, и аппетит. Гемоглобин очень хороший - это здорово. Отдыхайте и набирайтесь сил! Вы большая умница! Все преодолели!

Натали* 10.06.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Галин-ка (Сообщение 442142)
Всем доброго здоровица!Вот и закончились мои 6 курсов.Последний,самый тяжелый,домой выписали на 6 день,на еду смотреть не могу,голова чумная,ночью-бессонница,целый день спала,потом стала кушать окрошку,не много по мутило,а через неделю-по лучше стало,вообщем сейчас восстановление идет,лейкоциты-низкие 2,2,а гемоглабин нормальный 138,всем здоровья и терпенья!

Галинка, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Спасибо, что делитесь своими ощущениями с нами. Восстанавливайтесь, дай Бог долгой-долгой Вам ремиссии!

Lyubov62 10.06.2019 15:00

Галинка, молодец!!! Сегодня я оформила 2 группу инвалидности очень грустно

Irina0517 10.06.2019 17:05

Галин-ка, я тоже присоединяюсь к общей радости. У вас сильный организм, скоро полностью восстановиться.

Галина Ростов на Дону 10.06.2019 17:35

Галинка, дай Вам Бог ремиссии лет на 30😊! Поскорее восстановиться и наслаждаться летним теплом и солнышком!

Галин-ка 11.06.2019 06:40

Родные мои форумчане!Спасибо вам огромное,если бы не ваша поддержка,было бы очень тяжело,врачи наши настолько загружены бумагами,что им не до нас,а вы все расскажете,подскажите,успокоите,еще раз большое спасибо и всем здоровья,с уважением и наилучшими пожеланиями.

Lyubov62 11.06.2019 08:43

Галинка,желаю Вам позитива и настроения и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Галина Ростов на Дону 11.06.2019 20:57

Сергей Андреевич, как Вы? Скоро след.курс?

ЛораV 12.06.2019 04:43

Уважаемые форумчане, здравствуйте! Долго не заходила на форум. Всё сразу на меня обрушилось, не до этого было. Бесконечные суды с бывшим и мамочка моя "ушла"......так мне нужна сейчас её поддержка, но ...... Надо жить дальше, у меня младшему ещё только 12, я ему очень нужна. Спасибо вам всем за ободрение!
Врач к которой я попала, мне ничего не объясняет, на вопросы отвечает раздражённо. КТ в норме, только лимфоузлы подмышечные увеличены (2,2)
24 июня пойду к платному врачу, может она более компетентна. В Красноярске трудно найти хорошего врача, куда обращаться не знаю. Лейкеран пью пока.
Спасибо вам Irina 0517 и Ольга 1975, за поддержку и участие.

Добавлено через 34 минуты
Ольга, вы говорили про книгу по ХЛЛ. Как можно почитать?

Сергей Андреевич 12.06.2019 09:30

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 442202)
Сергей Андреевич, как Вы? Скоро след.курс?

22 июня второй курс, состояние в общем нормальное, правда печень и селезенка увеличились,ну это и понятно, такой яд пропустить через себя,никому не понравится.В общем на позитиве.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT.