![]() |
Лора, скажите , где вы берете лейкеран? У меня закончился выписали эндоксан и его не дают , уже месяц без лекарств, лейкоциты растут
|
Здравствуйте всем. Галин-ка если у вас будет возможность то расскажите нам всем как вы это прошли. Чего надо опасаться , чем поддерживаться? Может есть какие то ньюансы. Мы все боимся,но благодаря вам есть надежда что это можно пережить. Я думаю- вот люди пролечились и все будет хорошо- можно строить планы на будущее. Вообщем вы для меня луч света в темном царстве.
|
Сергей Андреевич, Вы пьете только эссенциале? Еще что то из лекарств Вам назначили? Герпеса не было как у Галин-ки?
|
Добрый день! Любочка, лейкеран мне выдала на приеме врач.
Цитата:
Подскажите, дорогие, какие продукты надо исключить из рациона, а какие, наоборот обязательно кушать. У врача спросила, она мне сказала, что без ограничений, а позже исключить - цитрусовые, уксус, кетчуп, копчёности, консерванты, алкоголь, газ. Так ведь это и здоровым не рекомендуется, кроме цитрусовых. |
Цитата:
|
Мари,добрый день!Полистайте назад наш форум,я писала по каждому курсу лечения,а вкратце-самые тяжелые 5и6курсы.Очень долго восстанавливаешься,если1,2,3,4курс-восстановление 2-3дня,то после последней-неделя,это потеря аппетита,бессоница,голова чумная,тяжелая и плюс к этому герпес,ну как то так,а вообще у всех организм ведет по разному,да и болезни хлл-все разные.Всем здоровья,а кто проходит лечение-удачи и божей помощи!
|
Спасибо большое за ответ. Я вроде бы все читаю. Может пропустила! Я пока со своим переломом носилась может и пропустила .
|
Всем добрый вечер!
Галин-ка!!! Поздравляю! Долгой-долгой вам ремиссии!!! Рада за вас! Скорейшего вам восстановления!!! Сергей Андреевич! Очень радостно,что вы на таком позитиве! Так держать! Все будет хорошо! Добавлено через 2 минуты Олег1975! Не пропадайте надолго! Ваш опыт и ощущения очень важны для нас!!! А мы в свою очередь всегда рады помочь,чем сможем! |
Всех с великим праздником Троицы, надежды и терпения.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |