Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 26.01.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81392)
К баааальшому ключу скоро у тебя будет и баааальшой опыт в баааарьбе с сантехниками :)

Рано или поздно,я их все равно победю:DПотом буду народ бесплатно консультировать,как применить ключ в борьбе с сантехниками в рамках закона.:)

Nimfa 26.01.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81398)
Капельница с одним препаратом, а перед ней за пол часе дают таблетки и какие то уколы делают чтобы организм легче эту отраву переносил и аллергии не было.

Слу-ушай! Ну, удачки тебе! Чтобы этот препарат оказался твоим лекарством! Ты молодая, активная, красивая - вся жизнь впереди! И ниипё.... пардон, за крепость мысли...

ДЮК 26.01.2011 19:25

Всем доброй ночи,и приятного общения.

Natali 26.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 81402)
Слу-ушай! Ну, удачки тебе! Чтобы этот препарат оказался твоим лекарством! Ты молодая, активная, красивая - вся жизнь впереди! И ниипё.... пардон, за крепость мысли...

Спасибо я тоже надеюсь. У меня подружка по несчастью весной умерла 24 года, так что смерть к сожалению не смотрит на возраст. :(

ALB.1973 26.01.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81406)
Спасибо я тоже надеюсь. У меня подружка по несчастью весной умерла 24 года, так что смерть к сожалению не смотрит на возраст. :(

Я тоже обращаюсь к тебе с наилучшеми пожеланиями: ЗДОРОВЬЯ тебе и ТЕРПЕНИЯ!!!

Nimfa 26.01.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81406)

Мой мозг отказывается воспринимать такие события... Скорее всего, это не правильно, а может и естественно, что хочется уйти от понимания того, что такое случается и что это где-то близко с тобой. А лапками кверху и неохота и рано...

Natali 26.01.2011 19:55

Ребята наши выпали в осадок, maniola ещё с работы не пришла, а нам надо менять тему, хорош о грустном.

ALB.1973 26.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 81410)
Мой мозг отказывается воспринимать такие события... Скорее всего, это не правильно, а может и естественно, что хочется уйти от понимания того, что такое случается и что это где-то близко с тобой. А лапками кверху и неохота и рано...

Как не странно это звучит,но я уже привыкла к таким уходам,у нас в городе умерает восновном молодеж и младенцы.Такое ощущение что старики уже все вымерли.

Nimfa 26.01.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81416)
Ребята наши выпали в осадок, maniola ещё с работы не пришла, а нам надо менять тему, хорош о грустном.

Точно! Ты что на работе уже? О_о
Просто где-то прочитала, что ты на работу поехала...

Natali 26.01.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 81422)
Точно! Ты что на работе уже? О_о
Просто где-то прочитала, что ты на работу поехала...

Да. Работа не даёт рассла***ться и держит в тонусе.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT.