Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 26.01.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81428)
Да. Работа не даёт рассла***ться и держит в тонусе.

Молодец! Я тоже сегодня вышла на работу (правда два дня больничных всё таки брала). Предложили ещё пару дней полежать, но не хочу. Лежать - только киснуть. Вчера ещё валялась. Сегодня на работу вприпрыжку побежала. Про всю слабость забыла :rolleyes:

Добавлено через 8 минут
Ладно, девочки, мне завтра рано вставать на работу.
Хочу выспаться :)
Как всегда - приятных снов!

На досуге подумаю, как нам быть в случае закрытия сайта...

ALB.1973 26.01.2011 20:29

Cпокойной ночи и приятных сновидений!!!

Natali 26.01.2011 22:30

Спокойной ночи!

Добавлено через 1 час 59 минут
Труженица наша привет!!! Что так поздно?

maniola 26.01.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81446)
Спокойной ночи!

Добавлено через 1 час 59 минут
Труженица наша привет!!! Что так поздно?

Добрый вечер Natali !
А я уже пришла с работы,малую Деззьку свою вывела и собираюсь перекусить.Я почему-то запомнила,что у тебя химии начинаются в четверг,и все думала вот завтра..А ты уже на "передовой".:)

Chika 26.01.2011 22:38

Ночная тусовка))) Привет Минолта)))

maniola 26.01.2011 22:39

Может потому что у нас похолодало,но эти два дня чувствовала себя хорошо и настроение оптимистическое было.Даже думать боюсь.Мне последнее время все время неважнецки.Не так чтобы что-то беспокоило,просто,то давление,то мигрень,то просто энергии нет..Думаю погода влияет.Два выходных впереди..Я то что,вот вам девочки милые и мальчишки,трудно вам,но трудности дело временное.Желаю вам силы.

Natali 26.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81502)
Добрый вечер Natali !
А я уже пришла с работы,малую Деззьку свою вывела и собираюсь перекусить.Я почему-то запомнила,что у тебя химии начинаются в четверг,и все думала вот завтра..А ты уже на "передовой".:)

Сегодня уже отстрелялась(вернее уже вчера) следующая через 21 день. А у тебя как дела, завтра не выходной?

maniola 26.01.2011 22:52

Дюк прав,только что написала сообщение ,а где оно?Помоему даже два,что-то я потерялась..

Добавлено через 4 минуты
Сережа привет!
Тебе написала,но похоже потерялось,поэтому пишу опять.Хорошо,что ты простился с больницей.Когда будет энергия и время,помни,что я рада и жду твоих фотографий.Так замечательно и тепло на душе,когда на мониторе твои фотографии.Расстояния,которые разделяют нас исчезают.Инногда кажется,что мы просто на короткое время уехали,но скоро встретимся..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение,напечатанное не как ответ на цитирование,печатается без проблем..Забыла сказать,что с сегодняшнего дня у меня независимый интернет .Сын установил приспособление и я могу не зависеть от его компьютера.сейчас он уже спит,а я на форуме.Хорошо,я довольна..

Chika 26.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81507)
Дюк прав,только что написала сообщение ,а где оно?Помоему даже два,что-то я потерялась..

Добавлено через 4 минуты
Сережа привет!
Тебе написала,но похоже потерялось,поэтому пишу опять.Хорошо,что ты простился с больницей.Когда будет энергия и время,помни,что я рада и жду твоих фотографий.Так замечательно и тепло на душе,когда на мониторе твои фотографии.Расстояния,которые разделяют нас исчезают.Инногда кажется,что мы просто на короткое время уехали,но скоро встретимся..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение,напечатанное не как ответ на цитирование,печатается без проблем..Забыла сказать,что с сегодняшнего дня у меня независимый интернет .Сын установил приспособление и я могу не зависеть от его компьютера.сейчас он уже спит,а я на форуме.Хорошо,я довольна..

Поздравляю тебя с собственным инетом))) Спасибо за добрые пожелания!!! Вот по прогнозам у нас через день погода хорошая намечается... тогда уж наверно станет легче и голова проясниться, думаю прогуляться до леса и возьму фот потренироваться)))

maniola 26.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81506)
Сегодня уже отстрелялась(вернее уже вчера) следующая через 21 день. А у тебя как дела, завтра не выходной?

По моему это хорошо,когда такие перерывы.Есть возможность заняться питанием,отключиться,точнее переключится от этой темы(химия и все что с ней связано).Немножко перекусила,сейчас чайку попью и баиньки. Моя собаця встает в полвосьмого,поэтому долго не поспишь,но можно днем поспать.:)
У меня два выходных,так что пообщаемся.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT.