Буду любить |
29.06.2011 20:59 |
Слово ХУДЕТЬ вообще плохое слово. Подсознание слышит «ХУДО», и боится. Фобия, страх! Отсюда сопротивление. Зачем же себе желать «худое»? *Так пугать себя? Как может ваше подсознание что-то сделать для вас, если вы его так запугали?
Правильно будет сказать: «Я хочу, чтобы мое тело стало стройным!» Вы не можете ни похудеть, ни пополнеть, но вам принадлежат и тело, и душа. Они — ваша собственность, и вы можете ими распоряжаться, вы можете *их изменять, улучшать, делать грациознее, прекраснее. *Поэтому думайте так: «Мое тело сейчас такое, что оно имеет лишние килограммы. А я хочу, чтобы мое тело стало стройным, здоровым, чтобы лишние килограммы исчезли».
Чем точнее вы пошлете запрос своему подсознанию, тем больше шансов, что он будет им рассмотрен и реализован. Ваша психика соответствует потребностям вашего тела и ваше такое, каковы запросы вашей психики. Если ваша психика не будет соответствовать более стройному телу, даже если вы его добьетесь с помощью чудесных диет, то она сделает все возможное, чтобы «заблудшее» тело вернулось обратно в те границы, которые соответствуют психике.
|