![]() |
Здравствуйте, дорогая Роза! Пожалуйста, посмотрите , есть ли на мне порча, или сглаз Заранее благодарю.
|
Здравствуйте,Роза!!! Помогите,что-то никак не у меня *и детей не ладиться ни финансово ,ни в личной жизни.
|
Здравствуйте уважаемая Роза помогите мне пожалуйста мне всю жизнь не везет с мужем разошлась и постоянно какие то проблемы может на мне порча?!Очень Вас прошу помогите за раннее спасибо дай Бог Вам здоровья.
|
Здравствуйте, дорогая Роза! Посмотрите на мою доченьку, есть ли на ней сглаз или еще что-нибудь?
Я сделала ее фото главным вместо своего, но если вдруг удалят, среди моих личных мы тоже есть вместе. Спасибо большое. |
помогите пожалуиста!снимите с меня негатив!
|
здравствуйте Уважаемая Роза!мне 34года нет детей,посматрите пожалусто меня.Заранее благодарна.
|
здравствуйте Уважаемая Роза!мне 34года нет детей,посматрите пожалусто меня.Заранее благодарна.
|
Здравствуйте, б. Роза. Посмотрите пожалуйста меня, есть что нибудь на мне? Заранее спасибо!!!
|
Здравствуйте,Роза.посмотрите,пожалуйста,есть ли на мне негатив?и если есть,то как можно его снять? спасибо.
|
Вот вы все пишете и пишете...до бесконечности!!А кому-нибудь отвечают??Вот вопрос!!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |