Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 27.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Окси (Сообщение 81576)
привет! Мн поставили диагноз рак шейки матки. мне 35 лет. у меня двое маленьких детей. Но я не отчаиваюсь, назначили лечение облучение и химией. Хочу просто пообщаться с женщинами с таким же диагнозом. как лечились, чем лечились и вообще как они себя ведут в такой ситуации.

Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81578)
Добрый день Минолта))) Я вот только проснулся...

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

ALB.1973 27.01.2011 11:08

maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Chika 27.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81579)
Привет Окси !
У меня другой диагноз.Но даже если нет среди нас людей с таким диагнозом,мы люди живущие в одном измерении и можем откровенно разговаривать о своем состоянии,жизни.Никто не поддержит и не поймет лучше нас - людей,борющихся с таким серьезным заболевание.Родители должны жить долго,поэтому твои дети это твоя сила для борьбы.Не малое значение имеет поддержка родных и близких.Держись и пиши.Пиши обо всем.Скоро все появятся.Сейчас кто на работе,кто после химии приходит себя в чувство,а вто просто дрыхнет,ведь сон это тоже лекарство.Ты от куда,где ты живешь ?

Добавлено через 1 минуту

Привет Chika !!
Я вчера пошутила на ночь глядя,надеюсь ты улыбнулся перед сном.Как спалось?:)

Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

maniola 27.01.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81584)
maniola приветик! ты так до поздна на работе?ты на второй смене?

Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81585)
Улыбнулся конечно))) И спал очень хорошо аж до часа))))

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

ALB.1973 27.01.2011 11:27

Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

maniola 27.01.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81588)
Планировала на этой недели в Киев попасть,но неполучилось,теперь как раз в феврале и получится,потом спишемся.я на середину тогда и запланирую,ОК?

Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.

ALB.1973 27.01.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81589)
Да.Я точно узнаю на этой неделе.У моей сотрудницы у сына в первых числах день рождения и у нее стоит в феврале отпуск.Думаю у нее будет в начале месяца.Но,если возникнет необходимость у тебя поехать раньше(самочувствие),то не надо откладывать.сразу скажешь и поедем,хорошо?Терпеть и тянуть не надо.Надеюсь ты со мной согласишься.

Я тебе в личку написала,загляни

maniola 27.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 81591)
Я тебе в личку написала,загляни

Заглянула и тебе тоже рекомендую:)

Chika 27.01.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81586)
Привет!
Нет, я просто работаю по 12 часов и все зависит на какое время поставят.Вчера я была на 11.20,вот и закончила в 23.20 +одеться и дойти домой,потом погулять со щенком,вот у же и за полночь.Как ты?Что планируешь?У меня отпуск 14 дней в феврале,только скорее всего с середины.пока не знаю.:)

Добавлено через 1 минуту

Ты сделал паузу и я немного забеспокоилась,не обиделся ли..Но мы свои люди и я люблю пошутить.Хорошо,что мы понимаем друг друга!:)

Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

maniola 27.01.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81622)
Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

Я тоже в магазин,к соседке зашла.У меня рядом живет соседка старенькая и я ей обещала помочь цветок пересадить.Зашла,то да се,новости разные,пока выслушала..У нас холодновато.Солнышко немного выглянуло.Все равно нет такой красивой зимы как у вас.Сейчас сырники приготовлю,а то мой ребеночек над дипломом сидит,надо покормить.:)

Добавлено через 1 час 18 минут
Всем Добрый вечер!!!

[IMG]funlove.at.ua/_ph/13/2/836721526.jpg[/IMG]

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT.