Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Галина Ростов на Дону 29.06.2019 04:15

Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!

Галин-ка 29.06.2019 07:34

Приезжал сын на недельку с внучкой,некогда было заглянуть.Татьяна Ильинична,вы сильная женщина,сейчас вам нельзя никак болеть,впереди столько приятных дел,связанных с переездом,до 90 лейкоцитов еще далеко,самочуствие общее у вас нормальное,так,что нос вверх и походкой от бедра,держитесь,вы у нас путеводная звезда,наш консультант.Да Николай давно не выходил на связь,может дача?Мне 16 июля на анализы,после лечения,так самочуствие нормальное,даже в бассейн пару раз ходила.Всем хороших новостей и здоровья.

Татьяна Ильинична 29.06.2019 11:18

Спасибо, Галин-ка, за добрые слова поддержки. В этом и сила форума, что никто не остается равнодушным. Вот, казалось бы, я "больной" со стажем: давно болею, много знаю про эту болезнь, знаю течение и как лечить, и когда примерно может начаться лечение. Все равно тревожно, а ваши слова поддержки радуют и успокаивают. Галин-ка, вот вам точно сейчас не надо бояться анализов! Они только будут улучшаться. Впереди у вас долгая и счастливая жизнь в ремиссии! Много восклицательных знаков, но вы их заслужили.

Ольга1975 29.06.2019 12:23

просто , как ремарка, мои самые лучшие анализы были именно после праздников))) хотя они теперь крайне редкие, потому что я все время за рулем))))

Bel-ka 29.06.2019 18:22

Всем доброго времени суток! Я уже дома... Из засухи с температурой воздуха под 32 и сразу в водную стихию Подмосковья с температурой воздуха 10 градусов... Третий день дождь не прекращается. Зато дышится легко, да и на улицу выхожу спокойно, солнца нет)))

Отдохнула хорошо, но.... очень тяжело находиться целый день в тени да под кондиционером. Зато наплавалась в море!!!!!! Все равно надо пересматривать и время отпуска и место))))

Сегодня сбегала анализы сдала. Теперь главное выждать и получить результаты. Очень интересно, что там будет после такого отдыха.

Ольга! У меня аналогично происходит))) Вроде когда крутишься, что-то делаешь, отвлекаешься. Как только осталась одна...все! Мои мысли мои скакуны! Вот гонишь их, а они обратно лезут.... Прям тараканы да клопы какие-то! ))))) :D

Nikolaj54 30.06.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 442915)
Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!

Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!

Татьяна Ильинична 30.06.2019 03:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaj54 (Сообщение 442949)
Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!

Ну вот. Николай у нас в длительной ремиссии, раз с февраля 2018 не сдавал анализы. Это здорово! (я про ремиссию). Инвалидности, Николай, у меня нет. Надо было сразу при начале первой химии оформить - психологически не захотела. Думаю, при второй химии буду оформлять. Вам желаю долгой и здоровой жизни!

Nikolaj54 30.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 442950)
Ну вот. Николай у нас в длительной ремиссии, раз с февраля 2018 не сдавал анализы. Это здорово! (я про ремиссию). Инвалидности, Николай, у меня нет. Надо было сразу при начале первой химии оформить - психологически не захотела. Думаю, при второй химии буду оформлять. Вам желаю долгой и здоровой жизни!

Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, спасибо вам большое за пожелание. Татьяна Ильинична, а как же без инвалидности, ведь препараты очень дорогие. У меня один курс химиотерапии стоил около 145 000 рублей, а их семь. Да и у нас некоторые переходили на поддерживающею терапию без ремиссии, а там тоже препараты дорогие. На сколько я знаю, врачи даже настаивают на группу перед химией. Я уже отвык ходить по врачам, даже и не знаю как заставить себя пойти в поликлинику. Ладно, до осени ещё 2 месяца, может схожу и раньше.
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Натали* 30.06.2019 19:29

Как радостно было читать, что Николай в добром здравии! В трудах праведных. Вы пишите хоть что то о себе, даже если кажется, что особо писать нечего. Дай Бог долгой ремиссии всем форумчанам и хорошего здоровья тем, кто не проходил лечение.

Галина Ростов на Дону 30.06.2019 22:51

Слава Богу, Николай, что у Вас все нормально. Терпенье и труд все перетрут. Молодец что трудитесь. В своем дворе всегда дел полно. И от болячки отвлекаешься. Но все равно на солнце поменьше бывайте. Здоровья Вам и продолжения стойкой ремиссии! Вы хоть не пропадайте, пишите, рассказывайте о своих делах. Еще вот Сергея Андреевича не видно. Наверное сейчас на лечении. Помоги ему Господь! Татьяна Ильинична, держитесь! Больше приятных эмоций! Сентябрь приближается, скоро переедете и все будет новенькое, светленькое. Начнутся заботы по поискам гематолога. Желаю Божьей помощи в этом! Всем доброго здравия и хороших анализов!

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.