Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Natali 27.01.2011 17:29

Доброго всем вечера

[url=smayli.ru/smile/babochki-100.html][img]smayli.ru/data/smiles/babochki-100.gif[/img]

Глаша 27.01.2011 17:31

Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!

Natali 27.01.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 81666)
Всем привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!!!!!

Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

maniola 27.01.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 81668)
Мы без тебя тоже. Что новенького у тебя, как настроение?

Куда то умчалась наша Глаша,наверное собачку пошла выводить.Я со своей только что выходила.Ужас,мне соседка дала кусок колбаски для собачки и я балда ей дала..Плохо ей,расстройство,..хорошо хоть вырвала все..дала левомецетин.Прямо переживаю.Хоть бы все наладилось.А тут еще новость про отмену бесплатного проезда в метро пенсионерам.Никак не привыкну к поведению наших государственных структур не сообщать заранее,а вечером сообщать,что с завтрашнего утра все - кирдык вам товарищи..Я конечно еще не пенсионерка и с новой реформой(на пенсию в 60)может и не буду,но у нас население такое затюканное и каждый день с нас придумывают новую мзду брать,что находишься в постоянном стрессе.Но проезд бесплатный останется тем,кто родился до45 года.

Добавлено через 47 минут
Похоже мой выходной это все таки четверг,хотя для меня сегодня суббота,а завтра - воскресенье.Моя работа создает свой особый ритм,т.е.у меня бывают понедельник,вторник,а потом суббота ,воскресенье.Надеюсь еще сегодня вас увидеть...

maniola 27.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 81622)
Я тут просто захожу когда время появляется... прогулялся на улицу по делам вот))) Ты чем занята?

Вернулся,а сегодня очень тихо.Дюк занят.Natali заглядывает.А я со своей собацей ,еще не сплю.

Natali 28.01.2011 10:11

Доброго всем дня,хорошего настроения и исполнения всех желаний!!![IMG]smayli.ru/data/smiles/apogoda-9.gif[/IMG]

Fila 28.01.2011 13:20

что кушать?

Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

maniola 28.01.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Fila (Сообщение 81892)
Привет всем!!!
:confused: Прошла уже четыре курса химиитерапии и что то приключилось с печенью...врач сказал не есть жирного, острого, жаренного и вообще онко больным нельзя есть мясо, прописала кучу таблеток. Теперь вопрос, а что же кушать то тогда?

Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

[IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif[/IMG]

Natali 28.01.2011 16:08

Привет,maniola настроение отличное. Я только смотрела тебя не было на форуме..

Fila 28.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 81897)
Привет!
Я не проходила химию.Знаю,что кролик считается очень диетическим мясом.В отварном виде и котлетки на пару.Сейчас никого нет,но к вечеру надеюсь все подтянутся и тогда можно будет узнать мнение других.Ты сама от куда,где живешь?

Добавлено через 1 час 9 минут
Добрый вечер ВСЕМ !!!

[IMG]img.sunhome.ru/UsersGallery/112008/25141447.gif[/IMG]

Меня зовут Лена и я из Нижнего Новгорода ))

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.