Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Evgenievna 30.09.2016 14:22

Ирина51, а с каким отступом от краев Родинки вам делали иссечение? И через сколько дней дали заключение по гистологии? У меня врач написал, что с отступом 0,5 см от краев, было наложено 4 шва, но один из них болтался, был нерабочим . Просто натяжение большое было на средних швах. И как вы заметили, что родинка изменилась? У меня массажистка заметила.

Ирина51 30.09.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Evgenievna (Сообщение 368349)
Ирина51, а с каким отступом от краев Родинки вам делали иссечение? И через сколько дней дали заключение по гистологии? У меня врач написал, что с отступом 0,5 см от краев, было наложено 4 шва, но один из них болтался, был нерабочим . Просто натяжение большое было на средних швах. И как вы заметили, что родинка изменилась? У меня массажистка заметила.

С каким отступом от краев, у меня ничего не написано, наложено 7 швов, заживший шрам длинной 5,5 см.. Поэтому когда была на приеме у Анисимова и сказала, что озабочена тем, что оперировали под местным, он мне ответил, чтобы не переживала и судя по шраму удалено с достаточным отступом. Заключение по гистологии ждала две недели и то уже сама стала звонить в лабораторию надоедать, потом звонила узнавала, почему ничего не написано про края резекции, чистые ли, и опять ждала новое заключение. Родинка у меня появилась после тяжелого стресса, я её заметила сама, она была очень темная и довольно быстро росла. Я с ней обращалась к онкологу, но девушка сказала, что ничего страшного нет, просто наблюдайте за ней, т.е. она меня успокоила и расслабила. И я наблюдала за ней ещё 8 мес., она уже и расти перестала и никак не беспокоила, но я пошла уже к другому врачу и вот такой результат.

Evgenievna 30.09.2016 17:06

Ирина51, я на днях ездила в онкоклинику , хотела чтобы проверили все имеющиеся Родинки. Поняла , что отношение врачей к профилактике такое же как в сакраментальной фразе " вот убьют - тогда приходите". Врач просто пофыркал : напридумывали себе! Деньги , конечно, взяли - осмотр ведь был. Я понимаю, что мною руководит страх. А как от него избавиться , если сегодня болит шов, а вчера другая родинка показалась почерневшей, а завтра ещё что- нибудь в башку стукнет)). Нас оставляют наедине с этим ,поселившемся в душе ,ужасом - никакой информации , все непонятно и страшно, у всех по-разному …Думаю- к психологу что- ли записаться?

Ирина51 30.09.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Evgenievna (Сообщение 368354)
Ирина51, я на днях ездила в онкоклинику , хотела чтобы проверили все имеющиеся Родинки. Поняла , что отношение врачей к профилактике такое же как в сакраментальной фразе " вот убьют - тогда приходите". Врач просто пофыркал : напридумывали себе! Деньги , конечно, взяли - осмотр ведь был. Я понимаю, что мною руководит страх. А как от него избавиться , если сегодня болит шов, а вчера другая родинка показалась почерневшей, а завтра ещё что- нибудь в башку стукнет)). Нас оставляют наедине с этим ,поселившемся в душе ,ужасом - никакой информации , все непонятно и страшно, у всех по-разному …Думаю- к психологу что- ли записаться?

Мне лично на психологов денег жалко, хотя перед операцией мне было рекомендована консультация у психолога. Я подумала, а что он мне может нового рассказать, что мы все умрём я и без него знаю. Меня так же, как любого нормального человека мучают страхи, то побаливает шов, то лимфоузлы пощипывает. Представляю в каком состоянии я буду проходить обследование, если сейчас так потряхивает. Насчет всех остальных родинок, решила, что буду настаивать чтобы их на каждом приеме осматривали. И пусть считают истеричкой. Мне на последней консультации доктор тоже сказал:"Вы уже на воду дуть начинаете!". А я сказала, что у меня для этого есть основания.

Евгешка 07.10.2016 13:14

Всем здравствуйте! Меня зовут Женя с меланомой борюсь с 2012 года.

форум 07.10.2016 13:30

Здравствуйте ,друзья !!!
Евгешка--- Женя , здравствуйте !!! Поделитесь опытом своим --как боритесь с этим зверем МЕ ...!!!
Удачи Вам и долгой -долгой ремиссии !!!

Ирина51 07.10.2016 15:43

Добрый вечер, всем! К сожалению в нашем полку прибыло! Евгешка, расскажите о себе! Какая у Вас гистология, как боретесь с нашей общей бедой?

Георгиий 11.10.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 367842)
Спасибо всем Вам больльшое за советы и неравнодушие))) Пэт буду делать в начале октября...результат напишу))) Всем здоровья и долгой ремиссии)))

Вот увидел Вас на форуме, приветствую !!!

Вика 88 13.10.2016 19:17

Ежик, как дела? КТ удалось пройти? Как самочувствие?

Ласточка65 15.10.2016 01:33

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 369040)
Ежик, как дела? КТ удалось пройти? Как самочувствие?

присоединяюсь к вопросу -как дела, ежичек?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT.