![]() |
Ирина51, а с каким отступом от краев Родинки вам делали иссечение? И через сколько дней дали заключение по гистологии? У меня врач написал, что с отступом 0,5 см от краев, было наложено 4 шва, но один из них болтался, был нерабочим . Просто натяжение большое было на средних швах. И как вы заметили, что родинка изменилась? У меня массажистка заметила.
|
Цитата:
|
Ирина51, я на днях ездила в онкоклинику , хотела чтобы проверили все имеющиеся Родинки. Поняла , что отношение врачей к профилактике такое же как в сакраментальной фразе " вот убьют - тогда приходите". Врач просто пофыркал : напридумывали себе! Деньги , конечно, взяли - осмотр ведь был. Я понимаю, что мною руководит страх. А как от него избавиться , если сегодня болит шов, а вчера другая родинка показалась почерневшей, а завтра ещё что- нибудь в башку стукнет)). Нас оставляют наедине с этим ,поселившемся в душе ,ужасом - никакой информации , все непонятно и страшно, у всех по-разному …Думаю- к психологу что- ли записаться?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Женя с меланомой борюсь с 2012 года.
|
Здравствуйте ,друзья !!!
Евгешка--- Женя , здравствуйте !!! Поделитесь опытом своим --как боритесь с этим зверем МЕ ...!!! Удачи Вам и долгой -долгой ремиссии !!! |
Добрый вечер, всем! К сожалению в нашем полку прибыло! Евгешка, расскажите о себе! Какая у Вас гистология, как боретесь с нашей общей бедой?
|
Цитата:
|
Ежик, как дела? КТ удалось пройти? Как самочувствие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |