![]() |
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча. Заранее благодарю.
|
А кому-нибудь эта дама хоть раз ответила?!
|
елена осокина-да но бабушка отвечает в личку тч ожидайте
|
Здравствуйте бабушка Роза. Посмотрите пожалуйста на мою семью.После того как мы с мужем поженились у нас сразу пошла чёрная полоса уже как три года.Огромное вам спасибо.
|
доброго дня!!посмотрите пожалуйста меня.все рухнуло в один миг и я не знаю что дальше...
|
АЛИНЕ БЕРЦ.Бабушка Роза никому пока что не отвечает вот уже 3-ий месяц а может и больше.И в личку также ответов нет!!!
|
девочки возможно с ней что-то случилось или у нее нет возможности выйти в инет *насколько я знаю она помогла очень многим людям она пожилой человек поэтому не нужно так котегорично обижаться ведь жизнь длиная мало ли что в ней случается но одно вам скажу обижаться не нужно как будет возможность она всем ответит тем более что это действительно женщина от бога
|
Уважаемая бабушка Роза здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что скажите!?На протяжении долгого времени идет какая то черная полоса,все как то не так! УСТАЛА!!!
|
Уважаемая бабушка Роза здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что скажите!?На протяжении долгого времени идет какая то черная полоса,все как то не так! УСТАЛА!!!
|
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |