![]() |
Эрна Беибут, допейте Ваш препарат до конца цикла, сделайте перерыв на менструацию и с 5-го дня начните другой препарат - попробуйте Логест.
|
Света (Демидова) К..., в вашем случае сложно оценить ситуацию заочно. Точно могу сообщть следующее:
1. лапароскопию не дает выраженного спаечного процесса 2. руками спайки не определишь 3. при беспллодии лучше обследоваться ПОЛНОТЬЮ: * * *а. спермаграмма мужа (начать с этого!!!") * * *б. базальная температура в течение 3-6 месяцев * * *в. мазки на флору * * *г. обследовние на все виды инфекции * * *д. гормональный профиль Если у Вас было 2 лапароскопии, не факт, что есть спаечный процесс. А даже, если и есть спаечный процесс, то не факт, что он вызывает бесплодие. Если у Вас бесплодие, то надо обследоваться и выяснить его причины. А после установления причины бесплодия решать, что делать |
Маник Агджоян(Давтян), кисту лечить не надо - она исчезнет сама. Киста яичника образуется в процессе его жизнедеятельности. Киста - это нормально. Повторите УЗИ через 3 месяца.
|
Татьяна Курганова, о приеме препаратов лучше проконсультироваться со своим гинекологом
Спираль внутриматочная Мирена - удобная, долгосрочная, обратимая контрацепция обеспечивающая надежную защиту от беременности в течение 5 лет. Применяется также при чрезмерных менструальных кровотечениях. Мирену не следует использовать при любом из перечисленных ниже состояний: установленная или предполагаемая беременность; рак матки или шейки матки *дисплазия шейки матки с атипией *влагалищное кровотечение неясного происхождения; воспалительные заболевания органов малого таза; острые заболевания или опухоли печени; рак молочной железы; |
Татьяна Каравас
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях: 1. * * * при наличии сопутствующей генитальной инфекции; 2. * * * хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита; 3. * * * при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств; 4. * * * при недостаточной дозировке и длительности лечения; |
Татьяна Каравас
При хронических формах наиболее целесообразно: 1. * * * *комбинировать терапию антимикотиками системного (например, Дифлюкан) и местного действия (например, Клотримазол), 2. * * * *увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев (например, дифлюкан по 150 мг 1 раз в месяц) 3. * * * *проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета. |
здраствуйте!!!меня очень беспокоит вопрос!!!на каторый мой врач генеродоколог не мож ет ответить!!!родоразрешением было кесарево сечение !!после чего матка сильно загнулась!!!!хотя до беременности всё с маткой было в порядке!!теперь перед каждой менструацией я испытываю сильную боль!!!!помогите пожалуйста *и ответе на этот вопрос!!и стоит ли мне поставить спираль!!!!боли очень сильные!!!заранее огромное спасибо!!
|
надеюс ь вы ответите на мои вопросы!!!20 недель беременности я принемала дюфастон!!!после родов совсем не могу похудеть!!!предрасполож енности к полноте нет!!я похудею что мне делать!!!!
|
извеняюсь!допустила ошибку!в слове гинеколог!
|
ОЛЬГА ПАНКОВА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!МОЖНО ЕЩЁ СПРАСИТЬ А РЕГУЛОН ПИТЬ НАМ *ИЛИ НЕНАДА,ПРОТИВ ГАРМАНАЛЬНОГО,
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |