![]() |
сколько времени после операции.как отнеслась твоя семья к болезни.с голосом у тебя уверен все получится.из своего опыта скажу просто нужно определеное время.что нибудь сейчас беспокоит тебя
|
С семьей мне как оказалось повезло, может пока. Жена заставила оперироваться( я расматривал и запасное вариант), поддерживала постоянно и сейчас подталкивает вперед, дети рады исходу -жив, здоров, хоть и немного поврежден. Ну а мама есть мама. А кошка наверное и не догадывается, что со мной.
В общем практически ничего не изменилось, кроме того что говорю шепотом. Да в футбол стало трудней играть. Много не пробежишь. Может это вначале. И пиво уже не так приятно пьется. Сегодня 4 месяца после операции и месяц как вышел на работу. И здесь жена заставила, спасибо ей. Дома сидеть трудное занятие. Добавлено через 27 минут Легко рассуждать месяцы, годы спустя. А в первые две недели, это было что-то. С одного края могила, а с другого тяжелая инвалидизация. Только родные и помогли, да в интернете истории сильных людей. И здесь история повторяется. Когда нас духов пригнали в часть в армии, утром в казарму зашел как потом оказалось - дед попрощаться и нам пожелать терпения на пару лет. И его хватило. И наутро после операции в палату зашел мужщина - брат соседа по палате и каким то низким голосом сказал - вначале было страшно, а сейчас нормально. Оказалось, что в 30 ему сделали операцию, вернее три(1985 год) а сейчас ему 60. Но самое главное что на вид ему 50 с хвостиком. И жить ему еще немало отмеряно наверно. Дай Бог. Добавлено через 12 минут И вспоминается знакомый, владелец сети магазинов, который отказался от операции и ... . Дал слабину. Его горделивое ЭГО не вынесло бы дальнейшего существования, предпочло сдаться. Добавлено через 9 минут Вопрос. Почему тебе не подходит пищеводный голос. |
если думаешь что ты пережил самое тяжелое испытание в виде лорингэктомии то это не так.есть испытания и намного тяжелее и после этого не все можно
Добавлено через 27 минут очень хорошо что жена поддерживает тебя это исключительно важно |
Леонид, я с тобой во всем согласен. Тяжелая инвалидизация - не мое определение - доктора так говорят. Того что осталось, достаточно для продолжения жизни и неплохой. О чем я и говорю - футбол, велопробеги, турник- через 4 месяца я уже вернулся к активной жизни. Жаль моря не видать больше - нырять люблю на дно морское.
Но не забывай, что большой процент операции предпочитают "уход" от проблем. Чужая душа потемки. чем мотивируют свое решение эти люди. Мне например жена сказала, что надо оперироваться. И что жизнь продолжается и в ней еще много будет "интересного". Вот на это "интересное" я и повелся, да еще представил, что кто то займет мое место в жизни. Это было последней каплей. Добавлено через 26 минут Леонид, вопрос. Диагноз наш редкое явление - предположим, но на всем постсоветском пространстве все-таки не трое нас, кто работает в интернете. Где остальные. И где еще общаются с нашим диагнозом. |
Цитата:
|
заболевание наше довольно сильно распространено.а вот статистика по болезни печальная и ведется она в годах выживания после постановки диагноза.каждый третий не проживает года
|
Мне дали 2 группу -первично. А в последующем переведут на 3 группу, а это только 50 процентов от начисленной пенсии. Это по Украине. Вернуть 2 гр возможно ли. Это по Украине. А как у вас с этим .
|
расскажи свою историю как дошло до т3 наверняка около года лечили от ларингита
|
Я много слышал о 30-ти летних. Это только по Луганску. Но их то нет с нами. И на других ресурсах тишина.
|
у меня тоже 2 гр инвалидности но у меня рецидивы поэтому оставили 2 гр но у нас нет такой разницы в деньгах
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |