Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Нетрадиционная ориентация (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Гомосексуалисты (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=50)

Антон Уральский 17.08.2010 10:47

Большинство геев не женится, так что если
мужчине уже за 30 и он не женат, редко ходит на свидания. Кстати, даже женатые геи очень
редко носят обручальные кольца "женатые геи
редко говорят о своих женах, чаще о детях".

Говоря о кольцах, есть как минимум два верных знака
принадлежности к гей-движению: колечко из любого металла на мизинце
любой руки и колечко из золота трех цветов на любом пальце.

Еще геи носят кольца из камня, но чаще из серебра.

Иерофант 17.08.2010 15:58

Антон, ну где ты всю эту ХРЕНЬ берёшь? Ну ЧУШЬ ведь несусветная и абсолютно нежизненная. Не знаю, как у вас, а у нас те, кто не скрывает свою принадлежность к гей-движению носят радужные значки или шесть радужных колечек на цепи на шее, например.

Голос Правды 17.08.2010 16:33

Все это было бы смешно. А на самом деле даже нисколько ни грустно. Настоящий человек давно умер, существует только похотливая больная оболочка которая зовется иерофантом. Для него смерти и правда нет. Он и так уже в аду.

Иерофант 17.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Голос Правды (Сообщение 28420)
Все это было бы смешно. А на самом деле даже нисколько ни грустно. Настоящий человек давно умер, существует только похотливая больная оболочка которая зовется иерофантом. Для него смерти и правда нет. Он и так уже в аду.

Вот это всё действительно СМЕШНО! Полный бред больного христиста-павлиана! Полностью неадекватное восприятие и реагирование! Да ещё и тупое повторение идиотских выдумок павлианских церковников про "ад", которого НЕТ и НЕ БЫЛО. А ГЛАВНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ЖИЗНИ - СЕКС - для этого психически неполноценного Визга Лжи - грех типо похоть, что и понятно - ему-то оно явно ИЗНАЧАЛЬНО недоступно, вот и повторяет вслед за своим учителем-извращенцем савлопавлом проклятие Жизни и Наслаждениям!

Антон Уральский 17.08.2010 17:15

у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.

Иерофант 17.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28428)
у нас из открытых геев только один в самой дорогой парихма***ской в центре города и он правда носит кольца, недавно про него писали в православной газете. Просто раньше я думал что все геи это манерные неженки которые сидят на шее у родителей. А ты ни такой. такой как Ты бы просто не выжил бы у нас, тебя бы насмерть избили гопники.

С какой стати? Впрочем, наверное, именно поэтому Я у вас и не живу. Хотя Я абсолютно убежден, что всё в тебе, в твоем ВНУТРЕННЕМ стержне, в ОТСУТСТВИИ СТРАХА и полнейшей уверенности в своей правоте и праве быть СОБОЙ. Такая энергетика просто НЕ ДАЕТ никаким гопникам даже подойти к тебе. Ибо в Москве этого дерьма тоже хватает, но с тех пор, как Я полюбил Себя и стал АБСОЛЮТНО уверен в себе, никто и никогда даже не пытается на Меня покуситься.

Антон Уральский 17.08.2010 17:26

А у тебя в квартире есть иконы?

Иерофант 17.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28431)
А у тебя в квартире есть иконы?

Православных -НЕТ.

Антон Уральский 17.08.2010 18:17

Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))

Иерофант 17.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 28450)
Наверное всякие танки и батики. Кстати как по твоему если бы ты родился на востоке то был таким какой есть? Ни буддизм ни джайнизм не поощряют плотских наслаждений. Наверное ты гомосексуальный тантрист)))

Дхарма Будды НИЧЕГО против СЕКСУАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ не имеет! Ты, видимо, руководствуешься извращенной инфой от ***ватской и рерихов. Или думаешь, что Дхарма - это монахи из Т***авады. Дхарма, напротив, наставляет в том числе и в том, как ОБРАТИТЬ это наслаждение на пользу Пути к Просветлению. Но это ничего общего не имеет с популярными брошюрками о т.н. "тантрическом сексе" (практически всегда там речь об ИДУИСТСКОЙ тантре), а преподается исключительно тайно и индивидуально. Дхарма Будды - это прежде всего, Учение Махаяны, развивавшееся в Китае и Тибете и учащее о приемлемости ВСЕХ проявлений Мира для духовного Пути.
ТХАНГ-КА - иконы на материи или коже. Да, у Меня они есть и находятся на Алтаре. Батик вообще непонятно при чем здесь - это индонезийская техника окрашивания тканей. Буддийская Тантра есть тайное Учение о том, как, НЕ УХОДЯ ОТ МИРА и принимая ВСЕ его проявления, обращать их на пользу продвижения по Пути очищения Ума от омрачений и достижения совершенного состояния Просветления.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT.