![]() |
Спасибо
|
спасибо, Игорь)
|
Здравствуйте Валентина!
Бог находит различные способы, что бы дать людям возможность поверить в него, в вашем случае он избрал сновидение. |
Спасибо, Игорь.
|
Здравствуйте Игорь. Растолкуйте пожалуйста мой сон.У меня выпадывали мои собственные волосы клочками, но такими красивыми были они,и *еще к чему сниться смерть своего ребёнка (сына)
|
Мне сон вот в воскресенье утром снится, что мы в доме нашем и за окном видим как огромная волна идёт на нас..а вода блестит, и чистая, голубоватого цвета, так красиво..и тут мой (покойный) отец закрывает окно и держит его всей силой..и говорит, убегайте в самое высокое здание что найдёте. Мы убегаем в старую школу на самый чердак..и вот мы там..холодно..я вспомнила что забыла куртку свою взять..бегу домой, и папа стоит всё окна держит..а вода уже наполовину заполнила их..и такой треск...вот вот лопнут окна..я говорю..куртку Леону (сыну) надо..он даёт мне одной рукой эту куртку..я убегаю...и вот как бы недели проходят..мы видим, что вода отступила..и перед нашим домом зелёная чистая трава..и солнце светит...всё так здорово. Мы вернулись домой, но папы в нём уже не было. Многие мои сны последние годы связаны именно с волной..которая вот вот настигнет нас..или пожары дома нашего...и ВСЕГДА отец присутствует там, причём всегда в шаге от меня, я за его спиной почему-то стою...и он как стена укрывает меня.. даже когда я была в положении, он всегда в шаге от меня в сноведениях. Такое ощущение..что это говорит о том, что это и в жизни так, только я его не могу видеть..
|
доброго ....а я вот летаю во сне постоянно......или плаваю в воде.....а еще часто разные "экскременты" снятся.....в соннике написанно к богатству...но его как то не наблюдается......
|
Здравствуйте Светлана!
Выпадение волос обычно снится к неприятным разборкам со своей второй половиной, смерть ребенка может означать какое то предупреждение, возможно потерю. |
Алина, видеть во сне отца и разговаривать с ним, говорит о том, что он посстоянно хочет вас предупредить о чем то, он постоянно пытается сказать что вы должны быть осторожны. Когда вы полностью очистите свой дом, он перестанет приходить к вам во снах и это будет первый признак, что ваш дом чистый.
|
Ольга, плавать это хороший сон, удача, карьера, а вот летать совершенно противоположное значение, в вашей жизни хорошее и плохое идут рядом, вы как бы балансируете.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |