![]() |
Танюшка , спасибо большое !!
|
Благодаря Светлане Бушляковой информацию о нашем малыше разместили на сайте фонда "Предание" http://wwwТОЧКАpredanie.ru/. Светочка дорогая спасибо тебе большое!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
Светлана,спасибо огромное(F) (F) (F). на предании уже есть первые поступления!!!
|
Даст Бог !!!! И все у нас получится!!! Аж мурашки по коже пробежали!!! Молодцы!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Девочки! Милые мои! Спасибо вам всем огромное! Низкий поклон вам!
|
Порой бывает грустно и тревожно,
И кажется, что Всё уж безнадежно, Но знаю Я, что переменчив Ветер, Он Тучи разгоняет на Рассвете. Не может быть всё серым, однобоким, И Мир вокруг не может быть жестоким. Наступит Миг и, наконец, Пробьется Сквозь гущу Туч Улыбчивое Солнце. И Засияет Небо Бирюзою, Глаза Прочистит Светлою Слезою, И Птичий Гомон Душу Растревожит, НАДЕЖДА не ушла, Она Поможет... И Позовет себе в Подмогу ВЕРУ, Вдвоем Они Сильнее, это верно. Но есть у Них еще одна Подружка, Веселая, Счастливая, в Веснушках, Своим присутствием Волнующая кровь... Да-да, Вы поняли... Ее зовут ЛЮБОВЬ |
Дорогие участники!
Пожалуйста, будьте активнее. Ведь для многих 100 рублей не представляет такой уж большой ценности, а для Сашеньки это такая долгожданная возможность избавиться от мучений. Чем скорее мы соберем необходимую сумму, тем быстрее будет проведено необходимое лечение... Давайте все вместе поможем малышу!!!! Спасибо! |
1 ИЮНЯ
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ Мир детства - самый лучший мир! С ПРАЗДНИКОМ! |
Я хочу присоединиться к Оксане, т.к. она права, на самом деле, нас, участников больше 2500 чел., если даже каждый отправит по 100 руб., а в наше время это не деньги, то мы наберём нужную сумму. А кто-то отправляет и больше, они молодцы. Давайте не просто входить в группу, а реально помогать. Я понимаю что многим некогда, может быть, сходить и отправить, но подумайте, что от вашей не значительной помощи, можно спасти жизнь ребёнку, совместными усилиями мы быстрее поможем Сашульке.
|
Девочки , вы совершенно правы. Очень хочется сказать - ДОРОГИЕ НАШИ УЧАСТНИКИ , НЕ ОТВОДИТЕ ГЛАЗА , ПОМОГИТЕ МАЛЫШОНОЧКУ. (F) НАС МНОГО И ОЧЕНЬ ПРОСТО ПОМОЧЬ ЕМУ. (L) НЕ КУПИВ ЛИШНЮЮ ПАЧКУ СИГАРЕТ ИЛИ ШОКОЛАДКУ , ОТКАЗАВ СЕБЕ В КАКОЙ ТО МЕЛОЧИ , МЫ ПОМОЖЕМ КРОХЕ *ХОТЯ БЫ *НЕ ПРОСЫПАТЬСЯ ОТ БОЛИ (Z)
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |