![]() |
Ангелы мои!!!!!
Благодарю вас за Любовь Счастье Заботу!!!! (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) (K) (F) |
Благодарю за каждый день жизни...
|
Благодарю своих Ангелов,что дали мне вчера испытание!(F)
|
Благодарю своих Ангелов,что помогают мне во всем(K)
|
Blagodaru vas, Angely, za pokoi i veru v moei dushe!
|
Благодарю своего Ангела Хранителя за то,что ещё живу.Огромная благодарность Ангелам Хранителям за то что рядом со мной мои дети и внучка!(F)
|
Спасибо моему Ангелу- Хранителю, что живу рядом с любимыми людьми. Благодарю за каждый день что живу. Всем здоровья. мира и *добра!!!
|
Благодарю Вас Бог и Ангелы-хранители за то, что Вы есть и есть кому молиться! За то, что я есть и я есть то, что я есть! За все уроки и подарки, которые Вы даете. За помощь Вашу, терпение Ваше и всепрощение Ваше! Благодарю!
|
Благодарю Вас Бог и мои Ангелы-хранители за то, что Вы есть , за то что вы помогаете мне жить в этом мире, за то что оберегаете меня, храните от всяких напастей , за то что я счастлива , благодарю Вас за все то что вы для меня делаете, за все .... ! Огромное Вам спасибо за помощь Вашу, терпение Ваше и всепрощение Ваше! За прожитый мною день! Спасибо Вам за то что люблю и любима! Это огромное счастье любить и еще большее познать взаимную любовь! Благодарю Вас!Благодарю!
|
Благодарю своих Ангелов,что помогают мне во всем
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |