Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

татьяна 12.01.2010 16:59

Наталья, подскажите пожалуйста к чему бы это: сегодня приснились сразу 3золотые вещи. Наручные часы,увидала, попросила подругу подать мне их, авместо этого, она одела мне на шею цепочку, а потом увидала браслет иона одела мне браслет.В подсознании было, что все эти вещи мне подарилмуж, с которым расстались 4 месяца назад. Спасибо.

Елена Ника 16.01.2010 07:59

Здравствуйте, Наталья! Объясните, пожалуйста еще такой сон. Снится, что я и еще несколько человек, в том числе и мой сын берем энергию из своего солнечного сплетения и помещаем её в зеркала и они открывают портал в другие миры и мы их исследуем. Причем цвет сна какой то золотистый весь. И зеркала и одежда наша....Потом сняться дельфины в дельфинарии, подпрыгивали ко мне из воды...И еще я за кем то с молоточком маленькимгонялась..Это все в одну ночь приснилось.

Штир 20.01.2010 08:30

Наталья, подскажите, на выходных видела сон, в котором я с мужем делала ремонт и упав со стремянки выбила все зубы, в моих руках их горсть была белой с пятнами крови, затем, когда разглядела, это оказались зерна граната........ через несколько дней приснилось, как мы всей семье находимся на чердаке, там деревянная лестница, уходящая в звездное небо, на которой муж спилил 2 нижние ступеньки. Далее этот сон продолжился ужином там же всей семьей. Знаю, что это очень дурные предзнаменования (потеря близких) Очень боюсь и не знаю как отвязаться от мрачных мыслей.

Ната-33 21.01.2010 10:25

Татьяна, ваш сон говорит о том, что вы возможно помиритесь со своимсупругом и у вас будут новые отношения и материальное благополучие. Иливы найдёте себе состоятельного партнёра в скором времени.

Ната-33 21.01.2010 10:31

Елена. Зеркало дает возможность как бы со стороны взглянуть на свое поведение, отношение к жизни, образ мышления.видеть других в зеркале – несправедливые поступки по отношению к Вам. Дельфины символизируют романтические взаимоотношения, после некоторых трудностей у вас в этом плане будет всё просто замечательно судя по тональности сна.

Ната-33 21.01.2010 10:39

Лена Шмидт, не во все дни сны бывают вещими, этот сон мог и просто указывать на потерю вами жизненного тонуса. Или на то, что вы боитесь напишите точно число, в которое вам приснился этот сон. Гранат Видеть – Вы мудро употребите свои дарования для нравственного самоусовершенствования, а не станете предаваться пустым утехам, которые вредят душевному и физическому здоровью;

татьяна 21.01.2010 13:38

Спасибо.

Ната-33 30.01.2010 11:46

Совет на вечер. Сегодня 16 лунные сутки.
16. К снам этого дня стоитприслушаться, но они требуют правильного истолкования.
Помогают снятьвнутреннее напряжение, помогают избавиться от недуга.
Сны стараютсяпомочь нам обрести душевное равновесии и успокаивают, несут информацию кдальнейшему духовному развитию.

19.02.2010 22:54

Наталья обьясните пожайлуста-на новогодние праздники загадала сон ,,пусть приснится то что меня ожидает в этом году,,Приснилось-я с бывшим мужем несу по кладбещу тяжелую, полную бочку ,дорога ровная, земляная, птички поют, солнышко ярко светит, везде цветет сирень, красота одним словом.Потом я вижу что мы в какомто одноэтажном здании стоим перед двухстворчатой дверью одна половина открыта а другая нет, и муж просит меня помочь донести бочку до машины, выходим, вниз ведут три ступеньки, рядом ростет большое дерево, солнышко ярко блестит сквозь листву, тепло и на душе радостно ,посмотрев на машину я удевилась, она золотистого цвета( а у мужа темная), машина была пустая, и вдруг между сидениями я вижу лицо женщины с которой сейчас живет мой бывший муж. К чему этот сон?

Ната-33 20.02.2010 08:48

Галина - бочка - ваши взаимоотношения с мужем, то что она полная говорит о совместимости, но то, что вы тащили её по кладбищу и то, что дом разрушен ( а дом - это образное жилище души) говорит о деструктивности в отношениях. То есть отношения строятся на неправильной основе, хотя союз ваш мог бы быть процветающим и счастливым. Потом вы видите машины - машина - это управления вами вашей психикой, эмоциями. Ваши эмоции золотые, вы учитесь или умеете управлять собой и своими мыслями, в то же время если у мужа машина тёмная, пустая, то и состояние его моральное не очень хорошее и он сам не знает как справится с собой. В общем по вашему сну вас ждёт хороший год.

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT.