![]() |
СЛАВОЧКА ВОРОШИЛОВ 01.09.2006 ГОД РОЖДЕНИЯ
Страшный диагноз малыша-НЕЙРОБЛАСТОМА 4 СТЕПЕНИ.Диагноз подтвердили и московские врачи,но саму опухоль ни в Киеве,ни в Москве не обнаружили до сих пор...Сингапурская клиника Mount Elizabeth Hospital согласна принять малыша на лечение,но 150.000 долларов США для родителей сумма неподъёмная...А именно столько стоит ЖИЗНЬ их сына (и это БЕЗ учета проживания и возникновения форс-мажорных обстоятельств)...Это очень много.Но ведь ЖИЗНЬ ребёнка дороже!!! Контактная информация: Телефоны родителей: Ольга - 8 050 561 27 23 Вадим - 8 050 530 26 57 Олег (крестный Славика) - 8 050 394 58 02 Виктория (тетя Славика) - 8 099 725 29 41 Подробная информация на сайте www.donor.org.ua (в разделе просьбы о помощи г. Киев) РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ: ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!!! |
Окончательный вариант листовки приведён ниже!
ПОЖАЛУЙСТА!!!КТО МОЖЕТ, ПЕРЕВЕДИТЕ НА АНГЛИЙСКИЙ!!! Тогда я сделаю 3 варианта:для Украины,Для России и на английском языке!!! |
у меня французский-но листовки мне на англ нужны-базовый язык общения. Буду в разные благот организации носить. для листовок на англ пож код страны в телефонах
|
Телефоны в листовке изменены!
Я пошла размещать в др. группах! Наташ,в Благотворительности тема есть? |
Меня вчера к стате 5 раз из сайта выкинуло пока я рассылку вела-все просили подтверждение что сайтом пользуется человек. Неужели нельзя договорится с админом сайта?
|
Таня,в \благотворительности\есть тема
|
Ирина,на сайте всё устроено атоматически:-) ,здесь 30 млн. человек,это не благотворительный сайт,никто ничего не будет переделывать:-) .
|
Разместила информацию о Славочке в группе Лины,в группах Максимок Герасименко и Козка,в группах Остапа,Вики Михайловой,Мы далеко,но мы поможем и в группе Девишник в новостях!
|
Супер Таня!спасибо!
|
Ещё раз повторяю вопрос:
КТО МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЛИСТОВКУ??? Ну неужели у нас в группе никто английский не знает??? Ребятки,АУУУУУУ!!! |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |