Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Миома матки. Начальная стадия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9672)

Кукуська 26.06.2010 20:50

Марина!Здравствуйте!У меня обнаружили кисту яичника и множественные кисты в шейке *матки.Результаты анализов крови:РЭА--0.5 при референсном значении --5.0;СА-125--28 при норме 35.При таком результате,есть ли наличие *рака яичника или шейки матки?Спасибо!

Antonian 27.06.2010 06:41

Хочу добавить информацию по поводу кисты яичника и фибромиомы матки. Я как то в журнале ЗОЖ прочла способ, чтоб киста рассосалась. Равные пропорции Ихтиоловой мази и меда (один к одному). Сделать томпон и на 3 часа положить во внутрь. *А потом естесственно вытащить. Делать 10 дней, потом перерыв не помню сколько. Если не рассосалась, метод повторить. Способ проверенный, можете попробовать.

Абаимов 05.07.2010 17:09

Уважаемые женщины.Моя хорошо знакомая избавилась от миомы с помощью фракции АСД-2 . Миома ,в большинстве случаев возникает как следствие абортов. Удаляется физическое тело,а энергетика остается.Она то и "лепит"миому. Можно обратится к хорошему целителю,но не к тому кто занимается саморекламой. Истинному целителю реклама не нужна.

Независимая 05.07.2010 20:50

uvazhaemie muzhchini! hotja bi gluposti ne govorite!!! razberites' luchshe so svoimi "boljachkami", prostata, naprimer... *>70 % zhenschin imejut, k sozhaleniju, miomu, prichom zdes' aborti? zhenu svoju ljubit' nado---ne budet u nee miom(F) (F) (F)

Светлана Сккыгин 07.07.2010 07:56

Уважаемы участники группы! Кто пробовал пить корень лопуха? Какие результаты?

Кох 28.07.2010 12:30

Господи каких только шарлатанов на странице да и в жизни не встретишь пишут всякую белиберду а ведь люди такие доверчивые *тем более когда это касается здоровья готовы пить и мазать все что угодно лишь бы выздороветь а вы их обманываете *имейте *совесть *.Совет * * *доверяйте больше Докторам * сомневаетесь не поленитесь проконсультируйтесь у *2 или 3 Врачей и сделайте себе правильный вывод ведь это ваше здоровье .

Неля Ифима 28.07.2010 19:40

Люди, я в шоке. Миомы лечат целители(md) ??? И все объясняют влиянием негативной энергии. Бред какой-то. Какая энергия? Это гормональные нарушения.

DORIAN GAY 28.07.2010 19:55

А как лечить энергией облигатные предраки эндометрия, например диффузный аденоматоз эндометрия?!! А ну, какие есть версии, грамотеи? Я имею в виду поклонников "таланта" товарища Малахова. Или как лечится хромосомные аберрации энергетически? Или как лечится синдром тестикулярной феминизации Морриса?!! Ну? Всё? Бензин кончился? Я предлагаю вступить со мной в научные споры, "профессора"!!!(fr) Это смешно, но у вас получается дурить население и косить бабки немалые. И к нам, врачам, эти люди уже попадают тогда, когда хана!!!:'( Суки вы!!!

DORIAN GAY 28.07.2010 20:05

Боже, да тут прямо библиотека здоровья!!! Уписаться можно, товарищи!!!(fr) (fr) (fr) Особенно Александр Лясота пишет, что его знакомая илечилась от миомы! А ты её сам смотрел, уважаемый? Ты гинеколог?!! Если ты не гинеколог, то я бы посмотрел на процесс осмотра пациентки тобой!!! Кино можно снимать!!!(fr) (fr) (fr) (fr)

Неля Ифима 28.07.2010 20:06

Сергей, целители и диагнозов-то таких никогда в жизни не слыхали. Они все скопом лечат, а бабы верят и деньги на ветер выбрасывают.Дурехи. От болезни не избавятся, а время упущено.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT.