Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Консультация эндокринолога (Спасибо доктору - Ларисе Измайловой, за ее ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9752)

Camilla 03.03.2011 16:01

НАТАЛЬЯ! Как я понимаю,изменения, связанные со Щ.Ж.,обнаружены абсолютно случайно?! Если да,то торопится с приёмом таблеток *не стоит. Лучше через время повторить обследование.

Вечный Двигат 03.03.2011 19:18

Добрый день.Но эндокринолог выписала таблетки Эутирокс 75 * * * * * *Пью каждый день уже месяць . * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня поднимается давления 150/120 а температура 35.6

Camilla 04.03.2011 16:24

НАТАЛЬЯ!Доза эутирокса контролируется в повседневной жизни пульсом. Пульс желательно держать в пределах 68-72 уд. в 1мин..А давление надо снижать препаратами,которые назначит терапевт.

Апельсинка 06.03.2011 12:08

Здравствуйте, Лариса. У меня проблема с весом. За полтора года добилась результат минус 25 кг. Сейчас вес составляет 132 кг. И все вот уже три месяца без изменений, то наберу кг 2 то уберу. Хотя диете придерживаюсь. Почему такая остановка? Выписали ксеникал, но за месяц три упаковки выпивать не реально, да и проблем со здоровьем море. Это и гипертония и артроз коленных суставов, и грыжа позвоночника под вопросом, т.к. не могу пройти обследование МРТ из-за веса. Может вы сможете мне дать рекомендации. Я слышала про коррекцию веса при помощи пчелинного помора,но не знаю как это принимают.

Вечность 06.03.2011 14:39

ЛАРИСА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,Я ПРИНИМАЮ ДОСТИНЕКС,А МОЖНО УПОТР***ЯТЬ СПИРТНОЕ С ЭТИМ ПРИПАРАТОМ?ИЛИ ПРОТИВОПОКАЗАНО?

анфиса 07.03.2011 01:27

Здравствуйте. У меня увеличение зоба 1 степени. На контроле с 12 лет. Сейчас мне 29. Может ли это как-то влиять на появление таких заболеваний: вегето-сосудистая дистония (проявляется повышенной потливостью, экстросистолией, недостаточной терморегуляцией, постоянно мерзнут руки и ноги) и предменструальный синдром (во время которого мне очень плохо физически, обостряются симптомы дистонии, повышенная утомляемость и вследствии этого повышенная раздражительность)? Буду благодарна за ответ.

анфиса 07.03.2011 01:31

Забыла указать с 12 лет щитовидка без изменений

Весна Твоей Души 07.03.2011 09:22

Здравствуйте.У меня по узи заключение структурных изминений не выявлено,а по анализу немного был выше Т4.после приема йодомарина еще раз сделала анализ все было нормально.вчем может быть причина.Буду благодарна за ответ.

Camilla 08.03.2011 16:30

ИРИНА ПАШИНСКАЯ! Желательно найти прмчину избыточного веса.
Насчёт пчелинного помора ничего не слышала.
АНЖЕЛА БОГАЧЁВА! Я вам уже ответила в другой теме.
ТАТЬЯНА! Если функция щит. железы не нарушена и нет данных за аутоим.тиреоидит,то такое незначительное увеличение Щ.Ж. обычно не влияет *на самочувствие.
КАЛАЕВА ЛАЛЕ! Уточните анализы и УЗИ до и после лечения. И сколько времени принимали йодомарин?

Весна Твоей Души 09.03.2011 05:08

Здравствуйте,до лечения т4свободный было 1.53,ттг чуствительный2.5965,после лечения результат т4-своб.1.38 а ттг-1.4512.узи как и до так и после паказывает что структурных изминений не выявлено.йодомарин я каждый день 150принимаю.спосибо .

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT.