![]() |
у мужа летом появились на шее маленькие родинки висячие 2-3 шт,сейчас они как грибы разрастаются как прекратит это размножение.?
|
У меня была похожая бородавка на руке, что только не делала выжигала образовывалась ямочка, а потом опять наростала. Несколько лет ходила, стеснялась . Знакомая подсказала рецепт. На ночь приложить к бородавке сырой картофель, можно пластик или натереть, накрыть плёночкой, а сверху чем-нибудь закрыть и завязать. Я сделала один раз, ,бородавка почернела, а когда прошла я и не заметила. Если бородавок несколько делать можно на одну самую большую, она как матка.
|
Наталии Макаровой. Такая бородавка была у моего сына. Мы пробовали многие методы, не помогло. Врачи советовали операцию. Помог случай, мне дали почитать книгу Малахова * (1998 год) "Уринотерапия". Често говоря я сделала опыт. Упарила урину, мочила в ней кусочек марлечки, прикладывала к бородавке и на палец надевала напальчник, на 20 минут. На третий день забыла убрать вовремя, так как сын спал и продержала 2 часа. А потом мы даже не заметили как она исчезла. Процедуру провадили только 3 раза.
|
ДА, ПО МАЛАХОВУ УРИНОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, ЭТО ТОЧНО, ПРОВЕРЕНО. ЕЩЕ МАЛАХОВ ЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ЙОДОМ МОЖНО ВЫВЕСТИ БОРОДАВКИ. Я ЛИЧНО ВЫВОДИЛА ЙОДОМ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО ЭТО БЫЛО, ТО-ЛИ РОДИНКИ, ТО-ЛИ БОРОДАВКИ. ВЫСКОЧИЛИ ВНЕЗАПНО В РАЗНЫХ МЕСТАХ И ОДНАЖДЫ ПРОПАЛИ ВНЕЗАПНО. УЖЕ УСТАЛА МАЗАТЬ ИХ ЙОДОМ, ОДНАЖДЫ ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ, ВСПОМНИЛА, А ИХ И СЛЕД ПРОСТЫЛ. ;)
|
НАТАША МАКАРОВА ЕСЛИ ЧЕСНОК НЕ ПОМОГ,ТО КАРТОШКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛЕЧИТ.
|
Всем привет. Перед тем как пользоваться лекарствами, внимательно читайте инструкцию по применению.Перед обработкой "чистотелом" место вокруг бородавки нужно смазать маслосодержащим кремом, или просто жиром во-избежании ожогов. Наносить жидкость надо аккуратно, и дождаться полного высыхания её на бородавке, папиломе. Процедуру проводить до 5-ти раз, в зависимости от величины удаляемой бородавки. Я таки способом вывел 3 бородавки на ладонях и пальцах. В случае воспаления, или начала роста родинки,папиломы лучше сходить к онкологу для консультации.
|
Еще один рецепт
по выведению бородавок узнал из программы "Малахов+". На банановую кожуру(с внутренней стороны) наложить 2-3 раздавленных зубчика чеснока, и закрепить на проблемном месте, вот на сколько сказано не было. Ну я думаю чеснок не вызовет ожог. Удачи и доброго здоровьечка всем!!! |
Я тоже купила в аптеке жидкий раствор чистотела и вывела все папиломы.Было больно но ничего можно выдержать.Правда остаются белые пятнышки когда все заживает .Ну я думаю это не смертельно.Желаю успеха .
|
Бородавки можно легко и дешево вывести при помощи касторового масла, продается в аптеках.Лет 15 назад прочитала книгу "Мед и другие естественные продукты" доктора Джарвиса. Он рекомендует втирать в бородавки касторовое маслоежедневнопо 20 мин. утром и вечером.В то время у моей младшей дочки вся тыльная сторона руки была в бородавках (58 шт.) По центру самая большая. Потом смотрю и у меня появилась и начала расти бородавочка. Я на себе испробовала рецепт и он мне помог.Потом дочь успешно избавилась от этой заразы данным способом. Она втирала масло в самую большую. Через 2 недели они все пропали бесследно. И втирали не по 20 мин. а до наступления неприятного ощущения в бородавке (примерно 10 мин.) Потом кому мы советовали всем помогало. ЭТО ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНОЕ СРЕДСТВО.
|
Я знаю один безболезненный способ избавиться от различных бородавок благодаря продукции компании Foreverliving.com кому интересно пишите в личку
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |