![]() |
Вместе поможем родителям ребенка собрать денежки на операцию!!!
|
Конечно
|
Поможем. Только 15770 на 5304 участника - это меньше, чем по три доллара (2.9...) участия на каждого... Участвуйте, не стесняйтесь... (Не укор, стимуляция)
|
Уважаемые участник группы, огромное Вам спасибо за оказываемую Вами поддержку!
Отдельное спасибо тем людям, которые помогают с рассылкой приглашений, объявлений в группе. Ваша помощь для меня очень важна. У нас хорошие новости! На нашу просьбу о помощи откликнулся Российский благотворительный фонд "Воскресение" (г.Москва). Обещали также начать сбор средств на кохлеарную имплантацию. Если все получится, а я очень в это надеюсь, то операцию нам будут проводить в Санкт-Петербурге на базе института уха, горла и носа. Предварительно ознакомившись со всеми нашими документами, руководство института подтвердило необходимость кохлеарной имплантации. Вот так оказывается, что Российские фонды проявляют участие в судьбе деток с Украины, в то время, когда у нас в стране на нашу просьбу о помощи никто не откликнулся... Выписанные на фонд счета я выставила в фотоальбомах. Искренне надеюсь, что совместно с фондом и благодаря Вашей помощи, нам удастся собрать деньги на кохлеарную имплантацию. |
Это очень хорошая новость! (K)(K)(K)(K)(K)
|
Владимир Малаховский !Вы не так поняли сообщение Марии по собранной сумме благотворит взносов.Всего собрано 15700 дол США.--минус потрачено на Новосибирск 4000 дол.На сегодняшний день выставлен счет на 1355768 рублей.т.е это 45000 дол США.Есть 11700.то необходимо собрать еще 33300дол..Это большая сумма.А количество пожертвований уменьшилось. Очень жаль.Ведь было сделано 254 пожертвования из 5300 участников группы.....
|
"Ведь было сделано 254 пожертвования из 5300 участников группы....."
Простите, Татьяна Арещенко, но это Вы не правильно поняли моё сообщение. Я сказал приблизительно тоже самое, только другими словами. |
Владимир!Вы просто молодец! Вы неоднократно делаете пожертвования .да и суммы приличные..Спасибо ВАМ большое!Всем миром -и Викули большая помощь.Скорее всего я что-то не так поняла...
|
РЕБЯТА. прошу молитв за болящего младенца Александра, внука нашего хорошего помощника, и просто чудесного человека Лилии Репнициной. Малыш сейчас в тяжелом состоянии в больнице. :-(Общая молитва всегда имеет неоценимую силу
|
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!!! СОБРАНО ОЧЕНЬ МАЛО ДЕНЕГ!
В ГРУППЕ АКЦИЯ!!! РАСПРОСТРАНЯЕМ ТЕКСТ: "УважаемыйУчастник группы «Помогите вылечить дочь».Проявим милосердие! С миру по«копейке» Вике– СЛУХ. Клиника Санкт - Петербурга выставила счет на 44500,00 дол США на проведение операции по кохлеарной имплантации Вики( см Группу). Собрано всего 11 700$.Маленькая Викуля очень ждет Вашей помощи. Отправленные Вами5-10-20-50..$ (кто, сколько сможет) дадут шанс девочке услышать Мир. Очень просим Вас помочь! Все вместе! В теме"РЕКВИЗИТЫ" Вы найдете удобную для Вас форму перечисления! Если есть вопросы,пишите Откликнитесь,пожалуйста!!!" Ктосогласиться помочь распространять текст акции среди участниковгруппы, давайте в теме Беседка отмечать кто с какой страницы отправляет! |
Сегодня я высылала сообщения участникам - Новичкам, которым не распространяли Новогоднюю акцию: с 70 страницы к первой странице с участника Наталья Маршалюк.
Сейчас я на 69 странице! Всем удачи! Бог нам в помощь! |
Дорогие участники давайте поможем Все Вместе девочке и ее родителям собрать деньги на операцию. (L)(L)(L)
|
Кира, иду с первой странички, начинаю с участникаЛариса Насибулина.Всем удачи!!!
Кто с нами??? |
Закончила на седьмой страничке участником<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); -webkit-text-decorations-in-effect: underline; ">Лариса Папшева.
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); -webkit-text-decorations-in-effect: underline; "> |
Закончила на седьмой страничке участником Лариса Папшева.<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); -webkit-text-decorations-in-effect: underline; ">
|
Закончила стр 61 (вверху) ЛЮБОВЬ Назлуханян. Сегодня 10 страниц.
|
Не призывайте равнодушных
Не отзовутся все-равно. Глаза и уши им послушны, Но чувствовать им не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье "да" - так да! А "нет" - так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год . |
Девочки!!!Пожалуйста помогите с рассылкой по участникам группы для Ярослава Бурдун!!!!Очень нужна ваша помощь...
|
здравствуйте,кто знает как у Малыхиных Кристины и Димы дела?
|
Я тоже давно думала спросить про них. И про родителей Женечки Белова. И других наших ангелочков.
|
Здравствуйте.. Я общаюсь с Кристиной Малыхиной каждый день...Все нормально..Кристиша уже даже может немного поговорить о Костике...хотят маленького...да и что тут расскажешь....пока очень больно..потом может притупится...У Кристины на страничке есть фотоальбом "в память о Костике".Больно очень...
|
Ирина, очень хорошие новости.А сколько осталось собрать?
|
Ира, просто замечательная новость!
|
закончила рассылку акции на стр. 54 Дарина Кокина.
Всем спасибо |
Начала с 53 стр по 46 включительно.Всем удачи.
|
Начинаю с 46 стр ...вниз.Поработаю весь обеденный перерыв...
|
Новый форум , информационный. читайте, присоединяйтесь Помогайте, делитесь информацией . Спасти детей вместе.
forum.savelife.info/index.php |
Да новость замечательная, спасибо вам за поддержку, дорогие. я в понедельник посчитаю остаток. но до окончания сбора еще точно далеко.
|
Девчата!Отправила Акцию по стр 38 (сниза-вверх) .Последний отправитель Елена Белова. Начинайте с 37 стр.
|
Остановилась стр 29 внизу Светлана Кожора.следующая ТАтьяна Меньшикова.
|
Мария! помог немного.но попал в черный список от госпожи Е-в-а.Остановился стр 25(низ)Виктория Малинина.Если буду свободен вечером помогу.
|
иду с 25 стр вниз.
|
Закончила стр 16 .сверху-Vanea Olarescu
|
Могу немного помочь сейчас .Начну с стр 15.
|
Дошла до стр №9.пропустила все.что отправила Маргарита.дошла до ее 1-го участника ипршла по Новичкам.Закончила отправку стр 2(сверху) Наталья Димурина и ВЕРОНИКА Вероника. Это для следующей Акции. Пока все.
|
Отправила со страницы 1-ой
|
Со страницы 3 и 4
|
Прошу Вас!!!! Я редко захожу на сайт!Дайте пжст реквизиты , вместо того чтоб посылать искать непонятно где. или прямую ссылку..... невозможно рыться в этом кривом меню-одноклассников- пожалуйста!!!! Учитывайте, что много-домохозяек,неумеющих пользоваться компом
|
Римма, реквизиты находятся здесь: www-helpvictoriya-org-ua-how-php
|
Вместо тире в данной ссылке ставьте точку.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT. |