Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Маленький ГакдыйЁ 02.12.2010 14:42

Сегодня забегала в больницу,Сашуля так жаловался,пел так грустно и устало,мокрота плохо отходит,малыш синеет,тужится,чтобы избавиться от нее,Людмила ему *массажик дренирующий делает и укладывает ,чтобы ему легче откашливаться было.На снимках видно хорошо кисту ,она ,конечно, много места отвоевала у мозжечка.Рассказывала Сашуле про своих сыночков,он так сосредоточенно на меня смотрел и слушал,порадовались с Людой.(F)

Антидурь 02.12.2010 15:49

НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА НОВОСТИ ПРО САШУЛЬКУ!!!!!А вот по поводу санатория на УКРАИНЕ,кстати да,соляные пещеры это очень хорошие в будущ.результаты!!!Там дейстаительно отлично дышится и эффект хороший,но посещ.их надо комплексно с массажами,и не менее 7 дней подряд!!!!!Причем перед сном,они очень хорошо успокаивают и рассла***ют!!!!!Ну а мЫ рядом!!!!!

Антидурь 02.12.2010 16:00

ДА КСТАТИ ДЕВОЧКИ!!!НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЛЮДМИЛА ПРЕОБРИЛА ДЛЯ САШУЛИ ПРОТИВОСУДОРОЖ,ПРЕПАРАТ,ТОТ КОТОР,ПРОПИСАЛ ДОКТОР В БЛИЖ,.ДНИ,так что другим,предыдущим препаратам пока-отбой!!!!!

Real Lady 02.12.2010 16:24

Наташ. спасибо тебе. :-) . вообще девочки - вы молодцы !! такая поддержка для Люды !

Ассоль 02.12.2010 21:40

Да, девочки просто умнички!!! С добрыми материнскими сердцами!!! счастья и здоровья вам и вашим деткам девченки!!!

Активный Онгэ 03.12.2010 07:32

Извините не сдержалась и написала не там где нужно...

Бегущая По Волнам 03.12.2010 09:13

Прочитала новости, сижу плАчу, сама не знаю от чего, то ли от того, что малышик устал и пневмония не отступает, то ли от радости, что есть заметные улучшения в развитии маленького. Надо же, поднял глазки на голос и слушал!!!! Солнышко, Зайчик, Котёночек, Умничка наша, давай уже поправляйся, МЫ ВСЕ так этого хотим, так ждём!!!! И просим Господа о тебе!
(L) (L) (L) (L) (L)(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)

Extra 03.12.2010 12:07

Сашулька ты большой умничка!!!старайся сынок!!!!ты нас до слез радуешь хорошими новостями!!!Господи помоги ему,он так хочет поправиться(L)

Гражданочка 03.12.2010 13:20

сегодня у Люда и Саши была моя мама в больничке. привезла покушать домашней пищи Люде и медика Сашуле. тоже говорит что Сашенька на голос повернул и как быпосмотрел в ее сторону!!!

Антидурь 03.12.2010 15:43

КАКОЕ ЧУДО А!!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА САШУЛЬКИНУ РЕАКЦИЮ,ОЧЕНЬ РАДУЕТ ОН!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!НАДО ЖЕ А!!!!!!!!ИРИНКА СПАСИБО ВАШЕЙ МАМУЛИ!!!!!

Амурочка 03.12.2010 15:51

девочки,из новосибирска огромное вам всем спасибо.что-бы людмилка и сашуля без вас делали?вы такие молодцы!!!!!!!!(K) (K) (K) (L) (L) (L)

Real Lady 03.12.2010 18:19

новые эмоции. это же замечательно(lo)

Real Lady 03.12.2010 20:22

Внимание!Появились случаи,что стали пропадать из групп участники.Никто в ЧС не заносит,но информация приходит,что якобы их удаляют из групп.У кого такое было?Если Вас удалили из группы Саши,прошу прощения,я этого не делала! *уважаемые участники. это я прочитала в одной из групп. такие случаи были и раньше в разных группах. будьте внимательны- просто так *, без объяснений , мы ни кого не удаляем !!!!!!!

Амурочка 03.12.2010 21:03

девочки,помогала делать рассылку в группе светланки и за 20 отправленных сообщений меня блокирнули.причем как-то странно.в группах писать могу,А вот личныее сообщения нет.хотя может это тоже глюк(((

Ассоль 03.12.2010 22:42

Ирина, меня тоже блокировали за отправку приглашений в группы!!! Сначала раза 3 на 2-3 часа, потом на сутки...а потом я побоялась что вообще профиль заблокируют(((

Антидурь 04.12.2010 05:16

ДЕВОЧКИ!!!!СЕГОДНЯ ЕДУ НАВЕСТИТЬ НАШИХ ЛЮДМИЛКУ И ПРИНЦА САШУЛЮ!!!!!НЕ ВИДЕЛА ИХ НЕДЕЛЮ,ХОТЯ И СОЗВАНИВАЕМСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ЭТО НЕ ТО!!!!!САШУЛЬКУ ХОЧУ НА РУЧКАХ ПОДЕРЖАТЬ ОЧЕНЬ,СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!НАДЕЮСЬ ПРИВЕЗУ ХОТЬ И МАЛЕНЬКО НО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!(E) (ch)

Антидурь 04.12.2010 10:10

ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ В БОЛЬНИЧКЕ,С 14:00 до 16:00 ТИХИЙ ЧАС,И "ДОБРЫЕ ЛЮДИ" НЕ ВПУСКАЮТ,ни при каких условиях и просьбах!!!!!!:-( :-( :-(

Амурочка 04.12.2010 10:22

светочка,ты наша умничка.балуешь наших золотых вкусностями.и все девочки из новосибирска молодцы.в городе с такой холодной погодой,живут люди с горячими сердцами(K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)

Real Lady 04.12.2010 10:40

девочки !! все кто занимается рассылкой приглашений - *БОЛЕЕ 20 ПРИГЛАШЕНИЙ И ВАС БЛОКИРУЮТ КАК ЗА РАССЫЛКУ СПАМА. поэтому прошу вас завести страничку дублёр и приглашать с неё и не более 15 в день. СПАСИБО ВАМ , ДОРОГИЕ МОИ. ВЕДЬ ВОЗМОЖНО ИМЕННО ПРИГЛАШЁННЫЙ ВАМИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ.(Z) *(L) Светик , так радостно читать тебя

Белоруска 04.12.2010 13:04

А КАК СТРАНИЧКУ ДУБЛЕР? СНОВА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ *В "ОДНОКЛАССНИКАХ" ПОД ДРУГИМ ИМЕНЕМ?

Real Lady 04.12.2010 15:14

страничка =дублёр *это ваша страничка под вашим именем и с нужными вам друзьями и группами. *всё тоже самое . она просто запасная. *с неё удобно приглашать в группы. *а если вас заблокируют - общаться с основной странички

Амурочка 04.12.2010 15:18

я вообще подумала,что для благотворительности удобнее отдельный профиль иметь)))

Гражданочка 04.12.2010 16:16

Слава Господу что Саньку лучше. сегодня мою Машулю крестили, за Сашулю помолились мы Пантелеймону(Z) .

Real Lady 04.12.2010 16:46

Ириш , какая чудесная новость !!! поздравляю с крестинами !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !! теперь у твоей малышки есть ангел хранитель !! *(lo) * *.

Гражданочка 05.12.2010 04:35

Спасибо Марин! интересно почему дети так кричат во время кристин, моя прям *на себя была непохожа(X)

Активный Онгэ 05.12.2010 07:08

Я тоже думала что все кричат...нет мой Сашуня не кричал вообще...смотрел на всех и наблюдал...хотя ему было 4 месяца...были детки и постарше...

Damochka 05.12.2010 07:32

А наш Сашенька во время крестин спал и улыбался во сне.Ему так хорощо было!

Real Lady 05.12.2010 08:10

моя дочка и племяшка оооочень громко кричали . *всё зависит от нервной системы ребёночка *, от его восприятия мира. всё таки малыш в незнакомой обстановке и без мамочки рядом. *кому то из деток интересно происходящее , а особо трепетные волнуются и переживают. *а *"говорят " они плачем *по другому не умеют

Амурочка 05.12.2010 09:40

мне кажется,что громче моего димы никто не кричал.он у меня еще и *жутко вырывался,и пытался драться,и хватал батюшку за крест.мне матушка потом сказала,что наверное будет священником)))хорошо бы.зато после крещения сразу уснул и часов пять проспал.мы до сих пор в храме капризничаем.поэтому вместе ходим редко,не хочется окружающих напрягать.видно он очень трепетно ко всему относится)))))

Амурочка 05.12.2010 09:46

ой,Я же о другом хотела написать.вчера смотрела фотографии с этой поездки в новосибирск и предыдущие,так вот разница видна не вооруженным взглядом!!!я же помню сашульку в его первый приезд в нижний новгород.я не могла слезы сдержать от боли за нашего малышика,а в этот раз увидела уже другого ребенка.во первых,он был гораздо спокойнее,во вторых абсолютно осмысленный взгляд,в третьих движения ручкой.поэтому нужно двигаться только в перед,так как сашуля настоящий боец!!!!!

Кассиопея 05.12.2010 10:09

ой девочки, у меня старшая крикуха по натуре маленькой была...орала без передыху, но когда ее крестили ей было 2 месяца.То она все церемонию проспала мирно с улыбкой на лице.....
И сынуличка церемонию то спал , то рассматривал всех...вот такие детки

Гражданочка 05.12.2010 10:37

так вот а я свою Машку узнать не могла на крестинах орущую. так как это не она прям была. вообще она очень контактная, не боится ни чужих ни дядь ни теть. наоборот из гостей бы не вылазила. все таки наверное эта церемония как то воздействует на них невидимо. потому что только из церкви вышли куда все слезы делись. причем до крещения мы были в церкви минут 30 молчала ходила все разглядывала. как начали крестить -капец вообщем:))

Антидурь 05.12.2010 16:29

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮДМИЛУ И САШУЛЬКУ!!!!!

Гостья 05.12.2010 17:01

Я тоже очень рада за наших дорогих! Сейчас разговаривала с Людой - *у нее позитивный настрой и большие надежды на предстоящее лечение. Наверное, не зря. Ведь эту массажистку хвалят, как отличного специалиста, помогающего деткам справиться с болезнью. Подождем завтрашнего дня и новостей от них )))
Сашуля тоже что-то говорил мне в трубку с возмущением. А Люда попросила его не жаловаться мне, ведь ему с мамочкой хорошо! )))))) А ему, котеночку, так тяжело дышать! Скорее бы легкие восстановились! )))

Бегущая По Волнам 05.12.2010 17:37

Девочки, просто небольшая заметка: мне почему-то чаще всего на рассылку с просьбой о помощи откликаются девушки с именем ЛЮДМИЛА (и в этой группе, и в других) :-) :-) :-) *Наверное, Людмилы - очень сердечные дамы))))

Real Lady 05.12.2010 17:54

милая людям.. (lo) *так переводится это имя

Self-Made Lady 05.12.2010 19:44

Глазки у солнышка такие ясные, так смотрят, прям в душу заглядывают...А что на этот раз говорят врачи по поводу зрения? прошлые вердикты помню, а на этот раз они проверяли? если да, то есть сдвиги?(K) (K) (K) (Z) (L) (L) (L) , зацеловала бы его...

Real Lady 05.12.2010 20:40

конечно . смотрел офтальмолог. ухудшения нет. * :-)

Бегущая По Волнам 06.12.2010 06:44

Да... Новость не радостная... Но я очень надеюсь, что всё пройдет нормально и Сашулик пойдет на поправку. Любим тебя, малыш!

Амурочка 06.12.2010 07:19

совсем не радостная новость)))только вчера думала,что еще 30 тыс. осталось собрать и как это сделать?а тут еще и увеличение сбора(((но конечно мы все обязательно соберем ради нашего сладкого мальчишечки.саша,людмилка я вас очень люблю(L) (L) (L) (L) (L)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.