![]() |
ВНИМАНИЕ!
Родители и волонтеры детей, участвующих в фотовыставке "ЦЕНА УЛЫБКИ"! Участие ребенка в выставке предполагает активное участие родителей и своевременное соблюдение всех требований организаторов! Регулярно читайте соответствующую тему в группе "Благотворительная фотовыставка "Цена улыбки"" и просматривайте новости! |
Лимиты
(сайт не безразмерен, давайте считаться с другими, чтобы всем на нем места хватило). Колличество документов ребенка - максимум 15. Размеры не должны превышать 200 кБ (в целях защиты от мошенников). Фотографий ребенка НЕ ЗАГРУЖАТЬ! НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 1. свидетельство о рождении или 2. скан паспорта родителей со стр. где вписан ребёнок 3. справка об инвалидности (розовая), если есть 4. счёт на лечение ребёнка, если есть 5. документы подтверждающие болезнь ребёнка Остальные документы - по своему усмотрению, но НЕ БОЛEЕ 15 шт.!! |
товарищи, в контакте на вечеринку в киеве записались 38 человек. не знаю сколько придет из них-но уже хорошо!
|
супер!!! надеюсь, что в Киеве всё пройдет также замечательно как и у нас!!! молодец, Юлька!! (K) (F) (lo)
|
Ребята, я новичок, чтобы не копаться, скажите, сколько еще нужно собрать и сколько есть уже?
|
Света, из отчета по поступлениям
ИТОГО:199 евро+$736,87+132728,24 руб= $5270,00 надо 20,5 $ |
У меня 2 июня день рождения! Очень хотелось, чтобы для Оли этот день тоже стал началом новой жизни:-) Я за вас очень переживаю и слежу за новостями. Удачи!!!!(F)
|
Милые цветочки,
Дети всей Земли! Мы вас очень любим, Вы нам так нужны! Не болейте, солнышки, Радость нам даря! Будьте в этой жизни Счастливы всегда! |
Источник ЖЖ, сегодня:
"Здравствуите наши друзья! мы уже в Билефельде! Доехали хорошо! Завтра в 9.30 мы должны быть в клинике." |
Ирина,спасибо за НОВОСТИ
|
незнаю может уже поздно,но отправила сегодня 25 евро,плюс 10 евро за перевод,итого 35 евро(надеюсь пригодятся ):-(
|
ДЕРЖИМ ЗА ДЕВОЧЕК КУЛАЧКИ
|
(L)
|
Привет всем!!! Оля Женя и Ирина чувствуют себя нормально. В 9 часов утра я повезу их в клинику. Обо всех новостях будем сообщать своевременно. (F)(F)(F)
|
Альфия, спасибо Вам! Помогать никогда не поздно! Ведь Олечке в любом случае будут нужны лекарства, длительная реабилитация итд. Семьям с детьми-инвалидами увы всегда нужна помощь...
|
Девочки, модераторы и волонтеры!!! Расскажите, где еще у нас есть групы Славушки, кто их курирует? Хочу в них тоже разместиь тему и альбом с аукционом! Ведь, чем больше народу узнает, тем эффективнее дело пойдет!
|
Наташа, у нас есть группа в контакте,
есть тема Славушки на одноклассниках в группах "Благотворительность", "Наши детки", "Кто, если не мы", есть тема на сайте "материнство". Посмотрите в теме "Информация о Славике в интернете", там много ссылок на темы Славика |
Наталья-а можно инфо про аукцион и просто в др группах разместить-я в своих сегодня-завтра кину
|
Юля, спасибо! В "Благотворительности" и в "Кто, если не мы" уже отписалась, в "ВКонтакте" подожду Юлию Гутову, я там ни бум-бум, как говорится. Сейчас в ссылках еще погляжу.
|
Ирина, спасибо, тоже идея. Правда в большинстве моих групп активности почти нет. Но, все равно, раскидывайте эту инфу, кто где может!
|
ФУУХ! Была. Глядела. В шоке!Столько букоВКОВ!!!
Это я про темку "Славик в интернете". Я в компьютерах не очень, мягко говоря. Единственное, что поняла, что есть на Материнстве, есть ВКонтакте, и, главное,все дороги ведут на сайт. Если аукцион вывесить на сайте - полдела будет сделано. Поправьте меня, если ошибаюсь. И подскажите еще идеи, куда эту инфу еще можно выложить! Только человеческим языком! |
Наташ я уже кидаю. Сайт это хорошо-но вот на собственном примере скажу я туда практически не захожу... лучше по группам. сейчас еще на форуме в Доноре скину инфу-у меня там отдельная тема про Славика
|
и Мамке(укранские мамочки) кину и в крохе(донецкие мамочки)
|
На форуме Космо, моя жена ведет. Что надо разместить?
|
Дима, инфо про аукцион. Можно со ссылкой сюда, но лучше полную инфо с работами и со всеми, как говорится, потрохами.
Последние события показали, что многие интересующиеся в одноклассниках не зарегистрированы |
Александр, спасибо огромное за помощь на месте! (F)
|
Нам нужны помощники срочно!!! Люди мои дорогие, это не материальная помощь. Мы напечатали листовки для помощи Наташе и Славе-и они лежат, никто их не забирает...... Надо их распространить по Москве, ребятам надо уже ехать лечиться за границу, а денежка собирается очень плохо..... Может быть кто-то из вас работает в крупных магазинах или на рынках, в кинотеатрах или тогрово-развлекательных комплексах, кто-то учится в институте, можно раскидать по почтовым ящикам, и еще есть куча мест где можно разложить эти листовки.... Прошу вас, мы не можем все успеть, у нас не хватает рук к сожалению..... По листовкам очень хорошо приходит помощь деткам. прошу вас, помогите нам!!!!!!!
|
Жень, я возьму штук 200, когда встречаться будем..
Попрошу сына по ящикам раскидать.. |
Могу взять и раскидать по этажам в детской поликлинике. Но проблема ехать за листовками - ребенок маленький, метро переносит очень тяжело. В метро Рязансий проспект реально встретиться?
|
Привет всем!!!! Вот и закончился первый день. Завтра будет трудный день У Олечки будут брать кровь на анализы. Потом будут делать ЭЭГ. Сегоднй был двухчасовой разговор с главным врачом отделения, Они пока не уверенны, но общая картина пока не подтверждает синдром Драве. Что то конкретное можно будет сказать после обследования. Телефон семьи Вербановых: (0049)(0)521/77265637
|
Спасибо зановости про Олечку. Очень за нее переживаю, надеюсь что все завтра пройдет хорошо.
|
Саша , спасибо за информацию , мы очень переживаем за Олечку! Дай Бог , чтобы всё удалось и подобрали лечение !!!
|
Помоги вам Господи ! Пусть все у вас сложится удачно. Господи спаси и сохрани рабу божию Ольгу!
|
Спасибо за то, что вы нас держете в куре дел. Мы очень переживаем и молимся за вас. (L)(L)(L)
|
Скажите, как Славик себя чувствует?
|
Ирина,смотрите тему:
"Последние новости про Славика",там Олег пишет все новости про Славушку. |
Ребята,тема о фотосессии была удалена.А то у нас 3 страницы форума, и не найдешь информацию...
Огромное спасибо организаторам,фотографам и моделям!!!Вы внесли неоценимый вклад в копилку нашего Славушки!!! |
Завтра будут фото от Макса))))))
СЕгодня забираю у него Диск!!!!!!!!!!!)))) |
девочки и мальчики из Киева приходите на вечеринку к нам сегодня!!!! а кто не в Киеве!!! пожелайте нам удачи
|
Алёна,УДАЧИ!!!
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |