![]() |
Деньги можно переводить на счет клиники, сейчас я выложу реквивизиты клиники на имя Лизочки.
|
реквивизиты клиники на имя Лизочки.
Addressee: * * * * * * *Bethel Bank Name: * * * * * *Sparkasse Bielefeld BIC Number: * * * * * SPBIDE3BXXX Account Number: * 4119 Bank Number: * * * * 48050161 IBAN - NR: * * * * * * * *DE78 4805 0161 0000 0041 19 Use for: * * * * * * * * * * Operation Yaroslavtseva Elizaveta Адрес клиники можно посмотреть на нашем сайте в разделе : документы из Германии. |
Катерина , когда вы выезжаете ?
Или я что-то пропустила , не нахожу информицию. *:-$ |
Наталья, мы вылетаем в Германию 14 апреля. 21 апреля операция.
|
Катенька, читаю сейчас о вашей доче. Слезы не перестают катиться. Не понимаю за что детям такое наказание????!!! Я всегда восхищаюсь выдержкой родителей в таких случаях. Дай Бог Вам и Лизоньке ЗДОРОВЬЯ и терпения. Все будет хорошо. Надо чаще это повторять, мысли -материализуются. Удачи Вам!
|
Девочки, здравствуйте! Лизуньку не узнаю!!! Она такая активная стала :-) Сейчас ее купала, это что-то (Y) она прыгала, ныряла, ручками и ножками по водичке била, а когда кушали, так она из стула вылезала, глаз да глаз заней. :-) Ну я прямо не нарадуюсь!!!
Слава Тебе Господи МОЖЕТ ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ... |
Я уверена,что Боженька видит как Лизочка хочет жить и радовать маму с папой своими еще детскими шалостями....Я желаю,чтобы Лизонька всегда была такой жизнерадостной,как Вы про нее нам написали... :-)
|
Конечно, услышал, Катюша!!! (L) Ты только представь - какую энергетику посылают вам с Лизонькой столько добрых людей, молясь за вас!!! (L) (L) (L) Храни вас Бог!!! (K) (K) (K)
|
Лизонька, как я за тебя рада *(fr) !
Здоровья тебе, маленькое солнышко!!!!!! Продолжай радовать *(Y) своих мамочку и папочку, а так же нас всех, кто за тебя переживает! *(L) *(X) |
Катюша, такие хорошие новости!!! Дай Бог, чтобы Лизонька и дальше себя отлично чувствовала!!! Аминь!!! Аминь!!! Аминь!!! (L) (F) (X)
|
Ой как замечательно! Все будет хорошо, это только начало! (L) (K)
|
Катюша,я так за Вас рада.Вы идете на поправку.дай Вам и Вашей девочке сил и здоровья для предстоящей операции. :-)у Вас все будет хорошо. (fr) (Y) (L) (F)
|
Это просто какой-то кошмар!!! У Лизы сегодня 39 температура. Горло красное, сбивали температуру 3 раза. :'(
|
Маленький ангелочек наш! держись! *(K) (L) (F)Господи! ну помоги!!!!!! дай сил и здововью чаду!!!!!!!!!!!
|
Выздоравливайте! Ну пожалуйста! (L) (F) (L)
|
Ну вот Катюша мы все порадовались за Лизоньку и видимо сглазили. Поправляйся малышка!
|
Сейчас Лизоньке уже на много лучше. Утром была температура, а сейчас нет. Будем надеется, что все будет хорошо. (F)
|
Слава Богу! *(X) *(L)
|
Поскорей поправляйтесь!!! *(lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
|
Лизунчик! Маленький! *(L) (L) (L)Не пугай, пожалуйста, маму и нас всех! Поправляйся скорей! (F) (F) (F) *(K)
|
выздоравливай скорей малышка!
|
Девочки, пожалуйста!!! Не в тему, но ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ТАЯ ЛЫСЕНКО 20 лет. Украина Полтава - МОШЕННИЦА!!! Она сегодня создала липовую группу помощи Тимоше с тем же названием (Кроха хочет жить - см. мои группы) и вывесила там свои реквизиты!!! Когда в группу стали вступать члены настоящей группы и задали ей вопросы в лоб, а потом вступила и мама Тимоши - группа резко пропала!! Огромная просьба ко всем: Найдите эту дрянь (других слов нет, правда) по поиску и пожалуйтесь на нее. Чтоб ее заблокировали к чертям собачим!!! Это ж надо, паразитка какая!!! Спасибо всем! |
Ее анкеты уже нет на сайте, видимо уже заблокировали или поменяла имя *8oI
|
КАК ЛИЗОНЬКА??? (L) (L) (L)
|
Девочки! (L) Совсем забыли молиться по соглашению! Заходите, пожалуйста, почаще!!! :-$
|
Лизонька лучше, *меньше стала капризничать. Сегодня ползала по квартире и играла с нашей собачкой :-)
Фото с собачкой и лизочкой выложу сейчас в фотоальбоме. (F) |
Какие фотки замечательные,добрые... :-)Смотришь на Лизочку-как будто и нет никаих проблем,прекрасный здоровый ребёнок...Ну даст Бог,так оно всё и будет!!! (L) (L) (L)
|
Я вам хочу пожелать ОГРОМНОГО терпения, много сил.
Это вам сейчас так необходимо.... Ну и конечно, чтобы Лизочка быстрее поправлялась. |
(Y) (Y)НОВОСТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ,ДЕВОЧКИ ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ и БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС. (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Спасибо девочки!!! (L) (K) (F)
|
буду держать кулачки за вашу крошечку (Y) *(Y) *(Y) сердце сжимается , здоровья и удачи :-)
|
да,ТАИ ЛЫСЕНКО НЕТ. Бог ее покарает за такие вещи
|
Какие фотки замечательные. Желаю чтобы у вас было все *хорошо.
|
Лизуня - просто красавица!!! *(lo) (lo)От всей души желаю ей скорейшего выздоровления! А родителям - сил, и не терять ВЕРУ - Господь творит чудеса!!! А мы все за вас молимся!!! (L)
|
Катюша! Вы молодец! Держитесь! Все будет хорошо! *Лизонька, солнышко, сколько за тебя людей молится, поправляйся пожалуйста, маленький человечек! Сижу и плачу... Не могу! Все откликнувшиеся люди! Спасибо ВАМ!!! За ваши огромные сердца, за любовь к ближнему и помощь! (L) *(L) *(L)
|
Народ, очень нужна помощь!!!
Копирую из группы Тимоши: У нас ЧП...Ольга прошла сегодня первую консультацию.....и им надо срочно ложиться в стационар.....но.....стоимость пребывания там увеличилась ровно в 2 раза. Домой им ехать нельзя т.к. это может убить Тимошку....У нас 3-и дня и сумма к сбору 50 000руб. Пожалуйста помогите Тиме, Группа Тимоши «Кроха хочет жить» есть в моих группах на 2-й странице. Спасибо всем откликнувшимся! |
SOS * - Помогите пожалуйста советом, как уберечь Лизуньку от инфекции???
Недавно только Лизочка болела, а заразилась она от бабушки.... Мы пропили антибиотики. Дома все опять заболели.... Сегодня Лизочку из комнаты целый день не выпускала, к вечеру у дочи *началась очень сильная истерика от замкнутого пространства, все игрушки надоели.... Ну что же делать??? Операция ровно через 2 недели!!! |
Деринат - натуральные капли в *нос, эффект потрясающий Это Иммуномодулятор на *основе *осетровых рыб. Капать через каждый *час. , Что *бы *не *заразить Лизу, около носа ей и немного внутрь, смазывать витаоном (тоже натуральный продукт), использовать как щит , не пропускать инфекцию. проветривать *комнату, *всем на *моськи маски. У вас есть увлажнитель, там должна быть ионизация. , комнату *насыщать ионами . И Витамины, побольше «С»
|
комнату проветривать как можно чаще. окна открыли, дверь закрыли на минут 5, *все вышли оттуда. холодный воздух убивает микробы.
про ионизайию вам правильно написали - НО ионизировать помещение можно ТОЛЬКО при отсутствии в нём людей. включать при людях, особенно детях, недопустимо. и маски... |
Катюша,нам помогает Анаферон детский,давать 3 р в день неделю.побольше гуляйте на свежем воздухе или хотя бы проветривай те помещение если боитесь,что она подхватит инфекцию на улице.насчет масок я на личном опыте убедилась,что они не помогают,ребенок заразится все равно.главное что бы температуры не было у Лизоньки.Здоровья Вам и Вашей девочке. (F)
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |