![]() |
Zdravstvuyte Olga, U menya bolit pozvonochnik kagda ya podnimayu tyajost', ustayu, u kagda mne xolodno. Ya dumayu, cho eto osteoxondroz tak li eto? I esho u menya bolyat grudi do mesechnix okolo 10 dney, svyazono li eto *s pozvonochnikom? i podskajite pojaluysta chto sdelat'?
*Vam znakoma firma VISION, kak Vi otnosites' k ix lekarstvam? Sposibo bol'shoe |
Ольга,Мирену мне врач советует как средство ,которое не даст развиваться эндометриозу,и против образования полипов и прочего.И еще говорят,что после ее установки прекратятся месячные.Как это возможно?Получается что она гормональная?Мне неделю назад сделали гистероскопию,удалили полипы.
|
Ольга, подскажите. а на миому 7мм можно поставить спираль, или не надо? и подскажите, если предохраняться кремом "ФОРМАТЕКС", могут ли быть боли внизу живота?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЕНЬКА! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТВЕТ!!! Простите пожалуйста, можно ещё задать вопрос всё по той же больной теме. Была я снова у гениколога, и она мне назначила эхогистеросальпингоскопию на 9 день от первого дня месячных, написала что купить, это получается мне надо быть у врача 21.04.10г.
Муж пока сдать спермограмму не может, его по службе далеко отправили. Скажите, нужно ли мне делать Эхогистеросальпингоскопию, или лучше дождаться мужа и всё начать как написали Вы. Меня так простите запутали врачи, что не знаю и боюсь как правильно поступить. ЕЩЁ РАЗ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ К НАШИМ БОЛЯЧКАМ!!! |
Ольга вы мне писали что вам необходимы данные, я могу вам прислать на почту файл, просто все что вы мне писали у меня есть только набирать это ну оч долго, я когда док-ты готовила на эко - квоту, как раз док-ты и готовила....в word, просто здесь все это явно оч долго придется набирать))))
|
ну вообщем вы меня поняли)))
|
Здравствуйте уважаемая Ольга Панькова! Вы всем даете хорошие советы, и я хочу у вас попросить. У меня эндомитриоз и на левом яичнике киста.По тихоньку пью травы. в одно время она медленными темпами уменьшалась, а сейчас опять вернулась. Но сказали что она мягкая. Но я уже встревожина из-за того что она опять выросла. Помогите советом.
|
Инна Штанг, такие тампоны вставлять можно, но лечебным действием они не обладают на при молочнице, ни тем более при воспалении *придатков
|
Элла Кепп, не очень понятны Ваши вопросы:
1. загиб матки - это вариант нормы, он бывает врожденным, после родов матка загнуться НЕ может 2. загиб матки НЕ ВЫЗЫВАЕТ никаких жалоб, в том числе, болей 3. если у вас боли, надо выяснять их причину: сделать УЗИ, сдать мазки на флору 4. прием Дюфастона не имеет никакого отнршения к изменению вашео веса после родов - тысячи женщин поправляются после родов без всякого дюфастона |
Маник Агджоян, это на Ваше усмотрение. Киста может проийти и без Регулона. К воспалению гормональные препараты не имеют никакого отношения
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |