![]() |
Света Демидова, начните, как предлагают врачи, с эхосальпингоскопии. После возвращения мужа не забудьте обследовать и его.
|
ОЛЕНЬКА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ ДУШОЙ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
|
Лилия Абузарова (А..., а Вы можете подробно написать данные УЗИ с указанием дня менструального цикла, на который выполняли исследование
|
Сона Марукян, у Вас, вероятно, проблемы с позвоночником. Вам нужно сделать компьютерное обследование для того, чтобы исключить грыжи позвоночника. А тяжести лучше не поднимать в любом случае.
Грудь может болеть до мннструации. С повоночником это несвязано. Лучше обследоваться у маммолога. Можно пропить Мастодинон. |
Татьяна Курганова, Мирена действительно содержит гормоны. После удаления полипа гормональное лечение необходимо.
Только после удаления полипов назначают другие гормоны (например, норкалут) на 6 месяцев. Если есть противопоказания к гормональной терапии (я вам писала раньше) или нежелание принимать гормоны, то можно сделать аблацию (удаление) эндометрия любым доступным вам способом. |
Алена Агафонова, наличие миомы не важно для ВМК. При установлении спирали очень нужно, чтобы не было воспаления и мазки были отличные.
Противозачаточный крем не может вызывать болей. Как предохраняться - Ваш выбор. Однако хочу отметить, что и кремы, и спираль имеют низкую контрацептивную эффективность - около 80% |
Инна Штанг, прикладывать мазь Вишневского можно, но вероятнее всего она опять "разбухнет". Лучше все-таки найти время и обратиться к врачу , чтобы сделать операцию марсупеализации.
|
Ольга, спасибо ВАМ большое, за ВАШИ ответы. Здоровья ВАМ и терпения с нами.:-D
|
Здравствуйте,хотела посоветоваться,стала принимать боровую матку,но вскоре появились сильные боли в груди,скажите,может так и должно быть?Моя проблема-вторичное бесплодие,т. е. одна труба удалена,а вторая непроходимая,вот и стала лечиться б. м.,читала,что она также может вызвать побочные эффекты,т. к. стимулирует мужские гормоны,правда ли это? Спасибо заранее!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА.КАК Я УЖЕ ПИСАЛА,16-го МНЕ СДЕЛАЛИ ГС и рдв,как здесь написанно.ДЛ.МАТКИ9СМ.СТЕНКИ БЛ.РОЗОВ.,ГЛАД.,ПРИ рдв-СОСКОБ ИЗ КАНАЛА СКУДНЫЙ,ИЗ ПОЛОСТИ УМЕРЕН.---ЭТО ВЫПИСКА.АНАЛИЗЫ БУДУТ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ. НО СЕГОДНЯ 18-ОЕ,У МЕНЯ ОТЛАМЫВАЕТСЯ ПОЯСНИЦА И ПОЯВИЛАСЬ КРОВЬ С НОЧИ,А ВЧЕРА ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЧТО УДЕЛЯЕТЕ НАМ ВРЕМЯ.
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT. |