Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

лола 18.04.2010 12:53

добрыий день ольга я ходила к врачю и зделала узи *мне нашли киста,скажите это опасно, и как ее лечйть по народнаму средству .

Любви Хочу 18.04.2010 15:04

Здраствуйте Оля ,подскажите пожалуста у меня поликистос яичников.Месячные не регулярные,как можно востановить и смогу я с етим диагнозом иметь детей.Заранее спасибо

Белая Багира 18.04.2010 17:19

Мелина ******, про боровую матку сказать ничего не могу.Если появились боли в груди, то лучше показаться маммологу.

Белая Багира 18.04.2010 17:24

Лариса Мамиконян, попробуйте попринимть Дицинон, Папаверин. Если кровотечение усилится, то лучше обратиться в больницу.

Белая Багира 18.04.2010 17:31

АНГЕЛ, Вам не надо лечить воспаление яичника (такого диагноза не бывает), тем более при воспалении алоэ не назначают уже ОЧЕНЬ ДАВНО. Вам лучше сменить врача.
Вероятнее всего, у вас вообще нет никакого воспаления. Если хотите, разберемся с вашимвопросом. Для этого мне нужны данные:
1. что вас беспокоит, кроме нерегулярного менструального цикла
2. мазки на флору
3. обследование на все виды инфекции
4. данные УЗИ полностью (кстати, по УЗИ воспаление не видно)
5. гормональный профиль (для чего Вы его делали?)
6. вообще, не очень понятно, зачем Вы обследуетесь? По моему, у Вас все отлично.....

Белая Багира 18.04.2010 17:35

падурару валентина.
Киста яичника – это физиологическое состояние яичника, результат его жизнедеятельности, рассматривается как вариант нормы. Функциональные кисты могут появляться в яичнике, а затем самостоятельно исчезать. Они не требуют никакого лечения. Достаточно просто наблюдаться.
Проблема состоит в том, что иногда кисту яичника сложно отличить от опухоли яичника. Опухоли яичника существуют длительно, никогда сами не «рассасываются». Повторите УЗИ чере 3 месяца. Вероятнее всего, киста исчезнет.

Белая Багира 18.04.2010 17:38

Валентина Суско. беременность может наступить при ЛЮБОМ диагнозе и при любом менструальном цикле. Все надо пробовать..... *Кстати, по фотке на поликистоз Вы не тяните. Не приписывайте себе лишних диагнозов.

вита 18.04.2010 17:59

ОЛЕЧКА,Я СЕГОДНЯ ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ КЕТАРОЛ И БОЛИ ПРОШЛИ,НО КРОВЬ СВЕТЛО-РОЗОВАЯ ЕЩЕ ИДЕТ.А МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ И МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ?В ПРОШЛОМ МЕСЕЦЕ БЫЛИ С 20ПО 25.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОЛЕЧКА,ЧТОБЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЫ БЕЗ ВАС?НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.(F) (F) (F)

вита 18.04.2010 17:59

ОЛЕЧКА,Я СЕГОДНЯ ПРИНЯЛА ТАБЛЕТКУ КЕТАРОЛ И БОЛИ ПРОШЛИ,НО КРОВЬ СВЕТЛО-РОЗОВАЯ ЕЩЕ ИДЕТ.А МОЖЕТ ЭТО У МЕНЯ УЖЕ И МЕСЯЧНЫЕ НАЧИНАЮТСЯ?В ПРОШЛОМ МЕСЕЦЕ БЫЛИ С 20ПО 25.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОЛЕЧКА,ЧТОБЫ МЫ ДЕЛАЛИ БЫ БЕЗ ВАС?НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.(F) (F) (F)

любава 18.04.2010 18:14

Ольга Панкова, спасибо Вам большое!(F) (F)

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT.