![]() |
Белла , не переживайте. Переводите попозже и все будет нормально. Вы в Инстаграм есть ? Можете мне написать к какому врачу Вы в Боткинскую ездите. Я хочу в августе съездить туда на консультацию , нужен профессионал в нашей болячке именно. Очень растут узлы. Поделитесь , пожалуйста, информацией. Помню Вы писали уже, но не найду.
|
Извините........я буду писать с многоточиями.......я тут ееуже оставлял сообщения.......Но я еще не очень хорошо пользуюсь на этом форуме........У меня в конце июня диагностировали ХЛЛ......анемиии вроде бы нет.....и в х/т пока не нуждаюсь.......нужно каждые 3 месяца....ходить к гематологу в диагностический центр....мне назначено на 22 октября этого года.........самочувствие так себе.....плохо сплю.....слабость......но у меня и другие болячки есть......хронический гастрит.........и еще последнее время часто бывает диарея.......я так понимаю.........что это и от ХЛЛ?........и вот никак не могу приспособиться.......чтобы не было диареи.........я смотрел в интернете.......что чай и кофе нельзя.....попробовал растворимый цикорий с шиповником.........тоже не пошло.........тут нужен индивидуальный подход............на майл ру пишут......что особых ограничений в еде нет........главное.....чтобы еда была свежая......пишите.....советуйте........и про диету.....и как избежать инфекций.......я закупил оксалиновую мазь......пишите не стесняйтесь
|
Насчёт диареи: Вы обращались к врачу? Может Вам необходимо попить энтерол курсом 5-7 дней, или энтерофурил. Энтерол посильнее. Попробуйте, хуже точно не будет.
|
Цитата:
Расскажите, как обнаружили ХЛЛ, какие показатели крови, что УЗИ показывает. Если конечно это не секрет)))) Да...Вы откуда? Ну, где проживаете, наблюдаетесь? |
Про диарею. Не думаю, что это связано с ХЛЛ. У меня была диарея некоторое время. После посева обнаружили клебсиеллу . Я пропила рекомендованные лекарства и все. Раньше у меня убыл синдром раздраженного кишечника. Тут диета и все пройдет. Надо сдать калл на посев . И надо успокоиться . Это главное. Стресс для нас главный враг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А диарея...простите за такие подробности...и у меня бывает))) особенно после фруктов))):D |
Цитата:
Добавлено через 13 минут .....и про ........................лимфоузлы............я их почувствовал в мае 2019 на шее.........под ушами покалывало........узи показало что увеличены.....а теперь подозреваю..........что и справа в паху......тоже что то не так.....к гематологу мне 22 октября.....тогда и скажу ей......по врачам уже ходить надоело.......и еще.......гематолог сказал наблюдаться у терапевта......и остерегаться инфекций......так как имунитет ослаблен...........а вообще почувствовал что что то не так в феврале этого года......появился хриплый голос (он |
SLAVA42 скажите, а кроме ОАК и анализа костного, Вам ещё что-то назначали? Основное, что нам делали это цитогинетика и иммунка. Просто как я понимаю ХЛЛ может перерождаться. Да и УЗИ ЛУ нужно бы сделать, причем не только периферийных, но и внутренних.
|
Дорогие форумчане! Всем добрый вечер! Здоровья и позитива!
Слава42! Разрешите высказать свое мнение. По тем анализам которые вы написали ХЛЛ не должен вас сильно беспокоить. Конечно все индивидуально, но пока на ваше самочувствие ХЛЛ не должен влиять. У меня анализ в два раза выше ваших и на самочувствии это никак не сказывается. Да,ХЛЛ это онкологическое заболевание. Но из всех онкологических заболеваний оно самое доброкачественное. И оно поддаётся контролю. Без лечения люди живут несколько лет, а некоторые вообще никогда не лечатся, а только наблюдаются. Если необходимо лечение, то оно приводит к многолетней ремиссии. У вас в Беларусь очень хорошие врачи. У меня знакомые с ХЛЛ из Санкт-Петербурга ездили к вам в клинику на консультацию. Так что вы в надёжных руках. Главное не поддаваться панике и вести правильный образ жизни. Да бывают и у нас минуты отчаяния. Не без этого. Но надо держаться и жить полной жизнью и радоваться каждому дню. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |