Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 30.01.2011 17:30

Дюк, всё хочу спросить, что означает твой никнейм "Дюк"?[/QUOTE]

Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)

Nimfa 30.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 82436)
А не пробовали вместо контрастного душа купаться в святых источниках? Там обычно температура постоянная, невзирая на время года, эдак градусов 7.

Ой, я в источниках люблю... Несколько раз окуналась. Хорошее дело.
Я была на Оке под Алексиным возле населенного пункта Егнышевка - источник св. Пантелеймона.

ALB.1973 30.01.2011 17:35

Цитата:

А не пробовали вместо контрастного душа купаться в святых источниках? Там обычно температура постоянная, невзирая на время года, эдак градусов 7.

Я в мае была в Дивеево на источниках,в воду смогла зайти только поколено,потом ломит ноги.а т.к. у меня с нервами плоховато окунуться я не смогла,но пообливалась из ведра,тоже классно.....

Natuska 30.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 82438)
Я сломалась после 28 химии, еще стало сложнее когда поняла, что осталась совсем одна. Поддержки очень хотелось!!!!

А меня болезнь научила рассчитывать только на себя,я это поняла месяца через два после приговора. И теперь живу легко и просто в свое удовольствие и чью-то поддержку воспринимаю как подарок, а не как должное. Так меньше разочарований и обид.

ДЮК 30.01.2011 17:37

Цитата:

Я раньше развивал тему про обливание.И говорил,что когда ежедневно обливался холодной водой,даже намека на простуду не было.А за последнее время уже перегрипповал раза три.Собираюсь снова начать обливаться.Вот только немного бронхит затихнет.Всем советую,самочувствие не описать;)

Nimfa 30.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82439)
Дюк, всё хочу спросить, что означает твой никнейм "Дюк"?

Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)[/QUOTE]

Будем знать, пасиб за инфо. И у Сергея тоже спросить хотела, почему Chika? :rolleyes:

Natuska 30.01.2011 17:42

ДЮК привет! Спасибо за поддержку. Кстати Дивеево это по-моему в Нижегородской области, у тебя дома фактически.

Nimfa 30.01.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82445)
Все просто,это значит первые буквы имени,отчества и фамилии.:)

Будем знать, пасиб за инфо. И у Сергея тоже спросить хотела, почему Chika? :rolleyes:

Глаша 30.01.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 82444)
Я раньше развивал тему про обливание.И говорил,что когда ежедневно обливался холодной водой,даже намека на простуду не было.А за последнее время уже перегрипповал раза три.Собираюсь снова начать обливаться.Вот только немного бронхит затихнет.Всем советую,самочувствие не описать;)

ДЮК, а как правильно обливаться, научи!!!!!! Может хватит у меня духу!!!!!

ДЮК 30.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 82447)
ДЮК привет! Спасибо за поддержку. Кстати Дивеево это по-моему в Нижегородской области, у тебя дома фактически.

Да, Дивеево часах в двух трех езды от меня,это примерно 200 километров.Я там был,но не долго.Огромный красивый Храм и очень много паломников.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 82448)

Мне тоже интересно узнать,как появится пускай колется:)

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT.