![]() |
Завтра у Даниила день рождения. Ему исполняется 8 месяцев. Почти всю свою коротенькую жизнь ребенок находится между жизнью и смертью. Давайте же подарим ребенку НАДЕЖДУ! Нужно совсем немного, всего лишь не пожалеть несколько сотен рублей, и не полениться дойти до Сбербанка или ближайшего терминала, чтобы их отправить. Маленькая помощь лучше большого сочувствия. Пусть наше безвозмездное пожертвование на лечение станет подарком Даниилу на День Рождения! ПОДАРИТЕ МАЛЫШУ ЖИЗНЬ!
ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО! РЕПОРТАЖ КАНАЛА РЕН ТВ Г. АСТРАХАНЬ http://www.youtube.com/watch?v=2iRC3UCJ6o8 |
Девочки жду реквизиты Яндекса
|
Девочки жду реквизиты Яндекса
|
Светлана, всю нашу предыдущую рассылку, которую делалали ТатьянаАлександровна и я, удалили, как спам. Многие люди даже и не успеваютпрочитать тех сообщений!!!
Давайте попробуем!!! Попытка - не пытка!!!!! |
O, kak horosho!!! Delo prodwigaetsja!!! Eshe ras powtorjus: Moderatori, napishite potom adres (w dokumentah ni4ego ne widno- o4en malenkij tekst!) i telefon, po-kotoromu moshno budet k Grishe s mamaoj doswonitsja!
|
Как здорово!!! Гришеньке здоровья, родителям терпения и веры!!! Будем молиться за вас, чтобы все прошло успешно!!!
|
Это обычная судьба многих рассылок, поэтому желательно, чтобы не 1-3 человека ее проводили, а побольше людей. Народ, есть добровольцы-помощники? Давайте поможем этой славной девчоночке, ведь нельзя откладывать больше!!!
|
Ребята, почему группу стали покидать???:( Так нехорошо:( Или для некоторых просто.. цирк закончился:(:'(
Сейчас модераторы группы очень сильно заняты, поэтому мы ничего и не пишем, но телефон Натальи есть в свободном доступе в группе, если есть время позвоните им, Насте и Наталье. |
Дорогие участники группы!Сердечное спасибо Вам всем за то что дали еще один шанс на выздоровление Богдасика!!!Низкий всем поклон за Ваши добрые и неравнодушные сердца к чужому горю!!!Желаем всем только самого крепкого крепкого здоровья,в жизни огромной радости и благополучия!!!Человека который перевел на счет 3000грн,в группе я не нашла(не пишу фамилию,не знаю хочет ли он что бы все знали).Отзовитесь пожалуйста!!!Безмерно благодарим Вас!!!!!!!Благодаря Вашей любьви к нашему сыночку я просто уверенна,что после лечения мы приедим с хорошими результатами.Спасибо большое!!!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ - ВСЕМ!!!!!
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT. |