![]() |
Элла КЕПП, мне не очень понятно, почему для вас вопрос про загиб такой болезненный. Загиб может быть у любой женщины. У меня, например, тоже загиб. Но я почему-то про него и не вспоминаю. Загиб вообще ни на что не влияет. Абсолютно точно моу сказать, что загиб НЕ ВЫЗЫВАЕТ болей.
Мог ли загиб сформироваться после кесарева сечения из-за спаек? - в этом вопросе давайте разбиаться вместе. Где разрезают матку во время операции? - Спереди. Следовательно, и рубцы образуются спереди. А загиб обычно бывает кзади. А там матку не режут. Кроме того, могу заметить, что я в своей жизни во время операций видела много спаек, но таких, что бы они загибали матку, не было никогда. Спайки - это тонкие пленочки. Они не могут изменить анатомию матки настолько выраженно. У матки, кстати, есть свой сильный связочный аппарат. |
Элла КЕПП, боли у Вас, действительно, могут быть связаны со спаечным процессом в малом тазу.
А келоидные рубцы образуются не у всех, а лишь у склонных к этому лиц. Элла, я лишь высказываю свое мнение. Оно может быть ошибочным. |
Нина Задиева, не вижу смысла лечиться травами - эффективных я не встречала. Эктопию (эрозию) лучше лечить традиционными методами - это просто и эффективно. Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, радио- и лазерное лечение. Процедуры абсолютно безболезненные, длятся 10 минут. Разрешите напомнить, что РАК ШЕЙКИ МАТКИ молодеет. Любите себя! Заботьтесь о своем здоровье! лечитесь нормально! Берегите своих близких! Вы им так нужны!
|
Лартса Мамиконян, при воспалении обычно повышается температура
|
Sdrawstwuite!umenja odin wopros ,esli mesja4nix net ,moget bit pri4inoi toge Trichomonadien,i mesja4nie x toge net?
|
ЗДР.Ольга!! Фиброзная мастопатия,её лечение! Мастодинон пью 1 мес. боли уменьшились.Может,что-то есть еще более современней чем мастодинон? У нас провинциальная больничка,врачи такие-же.Маммолога и маммографа нет!
|
Здравствуйте Ольга. У меня такой вопрос, у меня месячные идут когда им захочиться. Например прошлым летом у меня их вообще небыло (3 месяца) поехала к врачу, послали на УЗИ , УЗИ показало, что все нормально. Врач развел руками и сказал, что это может быть от стресса. Ну может быть. А вот совсем недавно опять повторилось тоже самое, но стрессов никаких небыло. А мой лечащий врач не обследовая меня поставил мне бесплодие 1 ст. Может она ставить мне такой диагноз без обследования? Замужем 4 года но детей нет.Как бы не старались. Что мне надо делать, т.к. нашим местным варачам я не доверяю.
|
Наташа Эвальдовна, не поняла вопрос, но трихомониаз не может быть причиной отсутствия месячных. Сделайте тест на беременность.
|
АНГЕЛ, в отношении гормональной контрацепции посоветуйтесь с врачом. Сейчас все препараты нормальные. Попробуйте Жанин или Логест.
циклическая витаминотерапия: 1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня. 2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла. 3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, |
Наталья Масерова, если у Вас бесплодие, то надо обследоваться полностью:
1. спермаграмма мужа 2. базальная температура 3-6 месяцев 3. УЗИ 4. мазки на флору 5. гормональный профиль После обследования решается тактика ведения |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |