![]() |
Мари!! Думаю в дурдоме палату будем заказывать все вместе))) Зато весело будет! Надо перепроверить анализ и успокоиться))) Не.. сначала успокоиться, а затем перепроверить))) Так что...всё в порядке)))
|
Добрый вечер!У меня тоже проблемы с анализами,выписалась с больницы лейкоциты и нейтрофилы были в норме.Через неделю поехала сдавать анализы—они ниже нормы,очередной курс откладывается,потом через неделю—немного выше,но ниже нормы,а сегодня вообще упали опять.Больше месяца просрочен очередной курс.Так что не понятно с нашей кровью.У кого не большие лейкоциты—не паникуйте,берегите нервы,пока рано волноваться.Большая вероятность,что лечение у многих наступит нескоро,а если и придёт,то это ещё не конец.Желаю всем терпения и не поменьше думать о том ,что придётся лечиться.
|
Здравствуйте всем! Спасибо большое за поддержку. Я могу пожаловаться только здесь. Я переслала анализ. Всё познается в сравнении. Раньше я бы такому результату не обрадовалась бы. А теперь и этому рада. В платно лаборатории лейкоциты 20, абсолютные лимфоциты 15 , в процентах 76. Скажите это очень много? Но я и так обрадовалась , хоть не 27,5. Ещё хочу спросить ,я с перепугу от такого скачка записалась на КТ. Я его не делала 3 года. Нужно ли мне его делать? Мой врач говорит - зачем лишний раз облучаться. Посоветуйте пожалуйста как мне поступить? И как часто вы делаете КТ?
|
Цитата:
|
У нас в городе нет даже гематолога,надо в область ехать к врачу.В 2017г мне в области сделали иммунофенотипирование,поставили диагноз,хронический лимфолейкоз, и больше,кроме анализов крови, ничего не делали. Очень хорошо ,что у нас не делают К.Т. И другие дорогостоящие анализы.Пью ежедневно лейкеран, лейкоциты 30, лимфоциты 84.Особо не заморачиваюсь, в дурдом не собираюсь. И вам желаю Здоровья!!!
|
Белорусочка, хорошо что Вы отозвались! А то волнительно за всех. Где то на форуме читала как поднять лейкоциты. Кому то врач выписывал бисептол и ацикловир при низких лейкоцитах и лимфоцитах. Держитесь, Валентина, помоги Вам Господь! Пишите, не исчезайте! Вот Сергей Андреевич притих что то, не рассказывает о своем самочувствии. Мари, вот видите, дела не так уж плохи! Всем здравия и спокойствия!
|
Цитата:
........все дело в том....что имунитет ослаблен при ХЛЛ.......и нужно хорошее и полноценное питание.....а я побаиваюсь есть сырые фрукты и овощи......это ....наверное....не есть хорошо.......но и если диарея.......то тоже пользы мало от еды........у меня проблемы с ЖКТ.....уже давно...........и еще.....я так понимаю.....что алкоголь.......любой (И ВИНО....И ВОДКА).....под запретом.........или для аппетита......столовую ложку "ЧЕРНРГО РЫЦАРЯ (БАЛЬЗАМ)".....можно.........да и для поднятия духа...........я читал в интернете.....что при лейкозе в перерывах между Х/Т.......допускают красное сухое вино.......я спросил своего терапевта.....он мне сказал что это не для меня.......нужно будет спросить про водку и коньяк...........ЛАДНО ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ НАПИСАЛ ЛИШНЕГО......НО ЕСЛИ НАЙДЕТЕ В МОЕМ СООБЩЕНИИ ПОЛЕЗНОЕ.....ТО ОТВЕЧАЙТЕ.....КОММЕНТИРУЙТЕ......особенно про БАДы Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Да хорошо бы всем вместе встретиться. Среди людей которые понимают о чем ты, всегда легче. Даже в дурдоме. Я сегодня вышла на работу. Бодро шагала , плюнула на всё, пришла сделала лицо и сижу. Сделаю КТ, пересдам через месяц анализы решила как-то так. В сентябре съезжу к гематологу.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Да,последний раз,когда ходила сдавать кровь,врач мне тоже сказала,что кровь должна восстановится сама,но когда пришли результаты анализов и они были ещё ниже,она позвонила и сказала во вторни придти к врачу.Вот не знаю ,что скажут.Прочитала в интернете,что перенос лечения плохо сказывается на дальнейшем лечении,не тот эффект от лечения,спросила у гематолога,сказала,что первый раз слышит.Слава,а вы наблюдаететесь в Витебске?Моя гематолог по поводу бадов сказала,что можете принимать,лишь бы не было хуже,т.е.они не помогут,а по поводу трав посоветовала даже травника с мед.образованием.Я ездила к нему ещё до лечения,дал трав целую 10 литровую кастрюлю насыпала,пила месяц,потом надо было сдать анализы,лейкоциты удвоились,врач говорит это совпадение,от трав не зависит.Потом я уже не пила,вскоре мне назначили лечение.Думаю может теперь к нему съездить?Слава,а кто сказал что мед нельзя и по поводу физ.нагрузок врач всегда говорит,побольше ходить,плавание и как пишут здесь без фанатизма все остальное,вино мне разрешили тоже.
Добавлено через 4 минуты А ещё я страдаю от укуса комара,волдыри большие и зуд на двое суток.Пью ацикловир уже почти месяц(это не от комаров),врач назначила. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |