![]() |
Наталья Анат... Мастеровы, базальная температура выявляет много факторов. А поймать овуляцию тестами очень сложно даже при регулярном менструальном цикле. При нерегулярных месячных Вы будете долго за ней "бегать". С мужем все также просто: сдайте спермагорамму. Все и узнаете!
|
Алена Агафонова, при эндометриозе боли носят более постоянный характер, в основном, связанный с фазой ментруального цикла. Чтобы исключить эндометриоз матки сделайте УЗИ накануне менструации. Именнно в этот периодэндометриодные очаги видны хорошо.
|
Talina Milividnaja, думаю, не стоит такие вопросы решать в нете. Мне кажется лучше обратиться к врачу. К какому врачу обращаться зависит от того, когда началось проявляться это нарушение.
1. Если у ребенка это давно или было всегда, необходимо исключать органические изменения (стриктура, например). Лучше показаться урологу. 2. Если эти изменения пооизошли недавно, например, явились следствием какого-нибудь стресса, то лучше обратиться к психологу. |
Патя Алисултанова..., интересно, что вы понимаете под фразой "вроде бы лечу". Не хочу вас запугивать информацией, что рак шейки мтки молодеет, Я это итак здесь пишу на каждой странице. Так вот, чтобы вас эта проблема не коснулать, нужно не "вроде", а просто нормально пролечиться. А до этого нормально обследоваться:
1. сделать кольпоскопию 2. мазки на цитологи 3. при необходимости биопсию Современными эффективными методами лечения шейки матки являются: 1. криодеструкция 2. лазерное лечение 3. радио лечение Не тратьте время на народные средства. Все это неэффективно. Цените свое здоровье! |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА!ТРИ ГОДА НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ,БЫЛА МИОМА МАТКИ И ЭНДОМЕТРИОЗ.МНЕ УДАЛИЛИ МАТКУ,ШЕЙКА МАТКИ И ЯИЧНИКИ В ПОРЯДКЕ.И ВОТ У МЕНЯ СИЛЬНЫЕ ПРИЛИВЫ,ДЕНЬ И НОЧЬ МЕНЯ КИДАЕТ В ЖАР,БЕСОННИЦА,ГОЛОВНЫЕ БОЛИ,НЕТУ НАСТРОЕНИЯ.Я ПЬЮ-КЛИМАКСАН- СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ,ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ВСЁ ЗАНОВО.ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПИТЬ ДОЛГО-КЛИМАКСАН-ИЛИ,ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ,ЧТО-ТО ДРУГОЕ.И ЕЩЕ,КАК ПОПЬЮ АНТИБИОТИКИ,СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ МОЛОЧНИЦА,КАК БЫТЬ? ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
|
Спасибо Ольга...(F)
|
Добрый день, Ольга! Вы уже отвечали мне на вопросы, но вот сейчас меня уже прооперировали по поводу кисты. Клинический диагноз: Эндометроидная киста левого яичника.
ОСЛ: Спаечный процесс малого таза. СОП: Эндометриоз правого яичника (Генитальный эндометриоз IV ст.). Нарушение менструального цикла по типу опсоменореи. Фиброматоз матки. Саркоидоз легких I-II, фаза регресса. Бронхиальная астма смеш. генеза, рем. Дыхательная недостаточность I ст. Гипертоническая болезнь II ст., 2 ст. Риск ССО III. Сахарный диабет II тип. Железо-дефецитная анемия средней степени тяжести. Adipositas II. Вазо-вагальные обмороки. Синкопальные состояния. Последние 3 выявились уже после операции, когда я попала в реанимацию на 3 дня после обмороков. Хотелось бы узнать, что это за заболевания? И доктор сказала, что из-за ошибки занижения возраста с 46 на 44 мне не сделали сразу и вторую операцию, так как не было моего согласия на нее, то есть подписи. |
Операция: Лапороскопическая левосторонняя аднексэктомия, правосторонняя цистэтктомия в пределах здоровых тканях. Разделение спаек, дренирование брюшной полости. *Прописали "Утрожестан" по 100 мг 2 раза в день per vaginum с 5 по 26 день м. цикла на 6 мес. Консультация через 6 месяцев. Из-за полноты сказали гормоны нельзя, комплексное лечение тоже нет. Может Вы подскажете что-то. Очень буду ждать от Вас ответа.
|
Татьяна Комова, может, Вашей подруге самой заняться своим лечением? Извините, но в гинекологии не принято обсуждать здоровье подруг: гинекологические заболевания - это интимная сфера. мгу сказать лишь одно, что в дальнейшем Ваша подруга должна пройти гормональное лечение.
|
махира, циклическая витаминотерапия помогае отрегулировать менструальный цикл. Забеременеть она навряд ли поможет.
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |