![]() |
Ирочка ! Думаю, что никто из участников не будет против. Все деньги до копеечки пойдут на лечение Богданчика!!
|
Конечно, Ирочка, так и сделаем. потом квитанцию привезете и все.
|
Спасибо!квитанцию конечно привезем!(L)
|
Сегодня в 7:43 ещё раз про Ясю на Эхо сказали:-D
|
все тогда, так и решим
|
ребята добрый день!
я нашел терминалы где не берут дополнительную комиссию за пополнение счета яндекс это в салонах "связной". . когда дорога каждая копейка это ,как мне кажется важно вот ссылка на салоны. наверняка один из них находится рядом с Вами. http://www.svyaznoy.ru/address_shops/ не считайте это рекламой |
ЗДРАВСТВЙТЕ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!!! Надо что-то делать!!! Предлагаю рассылку по группе. Нас целых 3025 человек!!! А это значит. чтов среднем на каждого приходится около 1200 рублей. и сумма будет собрана. Понятно, что у всех разные возможности, но нам Полину надо долечить, раз взялись. Так что считаю реальным в течение 3-4 месяцев собрать нужную сумму, ну или почти всю (если каждый раз в месяц посвятит Полине 300-400 рублей). Пожалуйста, давайте просыпаться!!!
|
ГРИШЕНЬКА ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТЕБЕ ЖЕЛАЮТ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!ЖДЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ НАШИ УСИЛИЯ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!А РОДИТЕЛЯМ ХРАБРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает! У каждого из нас по жизни все бывает, Что будет с ним без помощи потом? Как быть,что делать,чем помочь? А может где-то жизнь на грани смерти, Быть может капелька участия,поверьте, Его спасет,сейчас ему невмочь..... Привыкли мы к глобальному размаху- Спасти Россию,русло рек сменит. А можете НАДЕЖУ человеку подарить,- Oтдав ему последнюю рубаху! Помочь сейчас,ответив на призыв, На голос, что отчаяьем наполне- Он стахом и надеждою заполнен- Пусть будет сострадателен порыв! |
Мы тоже надеемся !(L) (L) (L)
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |